"Магазин Сайта" 4.4.0/4.5.1

8.77K
.
ValekS
Ей 25
MRAMOR, у него первая версия. Там может быть в инсталле ошибка. Для почты Крайта может даже сегодня выложу. А всё остальное...
Индивидуально для каждого я модуль дописывать не собираюсь.
Нужны более интересные идеи, которые не только тебе будут нужны.
.
Ego vir viden
MRAMOR, Ты что за всех говоришь,кто хочет тот поставит
.
Наверно модуль надо делать под чистый двиг, а под сторонние модули уже делать дополнения,а то получится не то и не другое нормально работать не будет.А насчёт благодарности я с вами автор не согласен, у кого есть возможность и желание пусть отблагодарит.В этом нечего плохого нету.
.
MRAMOR (10.04.2013 / 08:17)
А кто будет ставить первую версию если есть доработанная? А какие идеи интересней для магазина сайта, чем то, что предложил я? баллы то дают, а тратить их по сути некуда...
Помоему ты уже сам думать должен куда их тратить. Тебе дали магазин, фантазируй блин...
.
ValekS
Ей 25
Leo, он и так сделан под чистый двиг. Вон для чата сделал дополнение. И будет ещё одно дополнение для почты Крайта.
.
автор ты лучше сделай перевод balans Ha money и мани на баланс и будет два денги сайта и сделай мани ценным от баланса
ну идея как?
.
Нее лучше только монеты на баллы мереводить
.
Kiriyan
Все работает на 100 %
.
Ей 25
Lestat, я знаю что это можно в одном запросе сделать... Там ещё много чего можно убрать и укоротить код. Особенно в Админке много быдлокода. Писал на скорую руку и чтобы всем понятно было что за что отвечает и что делает.
.
При редактировании поста на форуме обрезается страница когда сохраняеш пост.
Всего: 268