"Магазин Сайта" 4.4.0/4.5.1

8.76K
.
Ей 25
Как изменить название поля
Заходим в PMA(phpMyAdmin), в БД вашего сайта.
Выбираем в БД таблицу users.
В горизонтальном меню вверху нажимаем - СТРУКТУРА - появится список всех полей таблицы.
Ищем в конце поле - money. Нашли? Тогда нажимаем на жёлтый карандашик справа. только нажимайте на карандашик именно поля money, а не какого то другого.
Открывается редактирование поля, первое поле ввода - это и есть Имя поля, изменяем его с money на balans.
После этого справа в углу жмём сохранить и выходим с PMA.
Всё!
.
ВитаминКО
ValekS, под 5.0.0 есть?
.
Ей 25
ВитаминКО (26.05.2013 / 01:23)
ValekS, под 5.0.0 есть?
Будет. Хотя я пока немного забил на скрипт.
.
Ей 25
MRAMOR, ты хоть модуль установил, перешёл по /shop/install.php? Т.Е. таблицы залил?
.
Ей 25
MRAMOR (26.05.2013 / 12:53)
Ну это до инстала вылазит можешь написать какие файлы меняет в папке форум
Скачай архив, открой в нём папку forum и посмотри. А вообще меняется /forum/index.php, /forum/includes/nt.php и /forum/includes/say.php
Писать проверки установлен ли модуль я не собираюсь, так что сразу лучше установи его, а потом юзай.
.
ВитаминКО
MRAMOR, не выёживайся, пожалуйста. Все мы люди
.
Не выеживайтесь
.
не знаю что у кого не так но у меня после небольшой адаптации под 5ку все работает отлично.баллы начисляются всюду,все меняется.ровняем руки господа)
.
RAZDOR
ValekS (26.05.2013 / 12:20)
Будет. Хотя я пока немного забил на скрипт.
хо могу выложить готовые файлы на 5ку? сам магазин не задевается а лиш файлы форума реги и т.п. рабочий пример в анкете
.
Ей 25
RAZDOR, сам магазин задевать и ненужно. Он будет работать даже на тройке, если добавить пару косметических изменений(вывод функций движка к примеру изменить). И на 5 Джоне магазин то и так работает(версия для почты Крайта), но заменяются некоторые системные файлы, которые в 5 Джоне чуть не такие как в 4. Поэтому может что-то в двиге не работать или работать не правильно.
Всего: 268