ValekS, Нужно разобраться с форумом, тем более я не один писал что не добавляет монеты.
У меня версия 4.5.1
Kiriyan, весь тестинг на 4.4.0 проходил... На 4.5.1 просто работоспособность проверял. Все исправлю. Если что постараюсь даже завтра новую версию выложить.
Автор напиши что хоть добавиш(или панируеш добавить) вновую версию
_Rusja_ (22.03.2013 / 22:54)
Автор напиши что хоть добавиш(или панируеш добавить) вновую версию
Первое это исправление всех недоработок и багов, а второе это установка начисляемых балов за посты через админку. Админку магазина наверно. Конечно хотелось бы расширить функционал магазина... Но наверное это будет уже в 3 версии.
Лучше будет если Ежедневный бонус будет добовляться с 00.00 до 23.59, а не по времени когда юзер зашел последний раз.
MEFISTOF (23.03.2013 / 02:57)
Лучше будет если Ежедневный бонус будет добовляться с 00.00 до 23.59, а не по времени когда юзер зашел последний раз.
Согласен. Ато ждать пока прийдет время последнего захода как-то не правильно.
Мне кажется так проще и лучше. Потому как бонус будет даваться только когда юзер заходит на сайт. Неделю не заходил, потом зашел - получил бонус. А так он заходить неделю не будет а бонус будет начисляться? Я так понимаю вы хотите сделать начисление раз в сутки?
ValekS (23.03.2013 / 08:16)
Мне кажется так проще и лучше. Потому как бонус будет даваться только когда юзер заходит на сайт. Неделю не заходил, потом зашел - получил бонус. А так он заходить неделю не будет а бонус будет начисл
Ани предлагают каку - (юзер незаходит а монеты начисляюца)
ValekS, Да нет, ты непонял. Монеты так же и буду начисляться только тогда, когда юзер зашел на сайт. А вот как это сделать х.з. Пробовал, но хрень получается. Или так как ты написал, монеты добовляются каждый день, или ваще плюсует при каждом обновлении страници. Думал вместе с time() дату в таблицу впихнуть, так тогда в конце месяца жопа будет. Мож у тебя получится? Если желание есть канешн.
MEFISTOF, я никак не пойму как ты именно сделать хочешь. Чтобы в определённое время монеты начислялись? Так как сейчас только в одно время? Оно то можно так сделать(хотя будет велосепед), только я не понимаю зачем так делать.