Хм,ну а если ктота сделаед именно мод двига,тоесть не собирать воедино все модули а будит сам писать,причем изменений будет больше 50 % двига и эту модификацию он будет выкладывать бесплатно
?
suliman (10.08.2009/14:57)Тут уже вопрос другой.
Хм,ну а если ктота сделаед именно мод двига,тоесть не собирать воедино все модули а будит сам писать,причем изменений будет больше 50 % двига и эту модификацию он будет выкладывать бесплатно
?
Tzeentch (10.08.2009/14:58)То, что ты пишешь для себя - это твое личное дело, тут никто не может быть тебе указом.
а для отдельных сайтов нет ограничений? я допустим переписал структуру движка, папок всех и некоторых модулей, 45 % кода выбросил и все теперь под модреврайт и этот двиг будит только для меня
Igos (10.08.2009/15:05)Это конечно полезно, но КТО будет этим заниматься?
предлагаю проверять на дыры все моды,модули,дополнения и хаки которые выкладываются на офф сайте двига
Tzeentch (10.08.2009/15:07)Щас не хочется говорить о наказаниях, я тему создал как раз для того, чтоб избежать недоразумений. надеюсь на понимание.
и вот еще напиши какие наказания последуют
AlkatraZ (10.08.2009/15:00)Лично я бы лучше взял за основу готовый двиг так как неочень фкайф продумавать как лучше реализовать ту или иную функцию,а уже готовый вариант реализации переписать под свои нужды гараздо легче,
1) Если кодер настолько крут, что реально может поменять более половины двига, то зачем ему тогда вообще этот двиг? Он может написать свой.
2) Обычно эти 50% получаются лишь косметические изменения,
suliman (10.08.2009/15:11)В отдельных случаях можно договориться в индивидуальном порядке.
Лично я бы лучше взял за основу готовый двиг