Надо перейти по ссылке в ридми и пройти процесс установки. Возможно из-за пустых таблиц
seg0ro, привет! Не будешь так любезен, вывод новых тем от твоего форума сказать код, либо если не затруднит, подкорректируй мой, файл прилогается
# Kullout (09.09.2014 / 01:13)
seg0ro, привет! Не будешь так любезен, вывод новых тем от твоего форума сказать код, либо если не затруднит, подкорректируй мой, файл прилогается
Первый пост темы хоть иногда читать нужно...
Код вывода:
Нажми меня
Там же и готовый файл есть.
Файл кстати надо автору сказать чтобы сделал в формат zip. С телефона txt открывается просто как страница. И новички скопируют с лишними пробелами и ошибками
ValekS, Извини, вроде и внимательно но не досмотрел. Код поставил, инклуд сделал в хеад, так как с райтменю(web module app) работало только на главной, на остальных страницах эрор. Исправил под себя. Теперь не пойму, почему ссылки выше текста, и белая полоса кумарит, как не мучался, либо эроры, либо вот так
<div id="tabs-1">
<?php
$limit = 5; // Сколько тем выводить
$topicQuery = mysql_query("SELECT * FROM `forum_topics` ORDER BY `time` DESC LIMIT $limit ");
echo '<div class="users">';
while ($topicRes = mysql_fetch_assoc($topicQuery)){
$sub = 'Автор: '.$topicRes['user'];
if ($topicRes['count'] > 1){
$lastPost = explode($topicRes['lastpost']);
$sub .= ' <a href="forum/index.php?topic='.$topicRes['topic'].'&post='.$lastPost[1].'" title="перейти к сообщению">Последн.</a>: '.$lastPost[0];
}
echo '<div>'.show_topic($topicRes, $sub.' '.functions::display_date($topicRes['time']).'<br />Подфорум: <a href="forum/index.php?forum='.$topicRes['forum'].'">'.functions::checkout($topicRes['forumname']).'</a>').'</div>';
}
echo '</div>';
?>
</div>
Kullout, А че это у тебя в конце кода:
"?> </div> ?>"
?
MEFISTOF, Это часть кода, там выше ещё html разметка, а в начале документа открывающий тег php
Kullout, где в твоем коде подключение функций?
Вот это:
require_once 'forum/includes/functoins.php';
Пробуй так прописать ее
require_once '../forum/includes/functoins.php';
Kullout, у меня с тобой похожая проблема. не хороший вид вывода какой то (под эту web тему)
впилил форум теперь делаю вывод последних тем под стандарт, мало получаеться. ещё и как с главной ухожу, вобще пол right пропадает.
Блин, выведите как вам удобно\как хотите. Там всё легко изменяется. Всем не угодишь, кому то нравится и удобен такой вывод, кому то нет.