Нормальный вывод вполне. Один баг правда. При нажатии на Последн. попадаешь в тему. А не на последний пост. Че то я пробовал исправить не вышло
И еще автору модуля. Если будешь делать когда нибудь обновление то добавь функцию "Скрыть пост". Помимо просто Удалить.
# Райский (16.09.2014 / 16:11)
.... добавь функцию "Скрыть пост". Помимо просто Удалить.
и скрыть топик, было бы отлично.
# ValekS (16.09.2014 / 15:30)
Блин, выведите как вам удобно\как хотите. Там всё легко изменяется. Всем не угодишь, кому то нравится и удобен такой вывод, кому то нет.
Оно то да, без проблем меняется, только один подвох, сделал вывод, в правом сайт баре из веб апп в web теме от selemet, когда подключен функтион работает на всех страницах сайта, показывает новые посты, только заходишь в сам форум, краш, пишет пол вы задофига наинклудили одного и того же файла, учите php и так далее. Вывод убрал, пока не найду решение.
# Райский (16.09.2014 / 16:11)
И еще автору модуля. Если будешь делать когда нибудь обновление то добавь функцию "Скрыть пост". Помимо просто Удалить.
скрытие постов без дополнительных проверок и переписки всего форума будет сделать очень не легко, а форум доведён до логического конца - это всё что я хотел сделать (ну единственное осталось мультиязычность) уже сделано
seg0ro, по сути в запросах вывода нужно будет по добавить условия на скрытые и поле добавить, правда файлов много
seg0ro, Жаль. Очень жаль что ты сначала не стал делать скрытые посты
Очень нужная функция на форуме в случае всяких спорных ситуаций. А твой форум у меня основной на сайте. Родной идет как дополнительный. Ну будем так значит. И еще. Помоги исправить вывод на главную. Где ошибка при переходе на Последн. кидает просто в тему а не на последний пост. Вырезать жалко. Вот тогда будет доведен до логического конца
Kullout, Поставь подключение файла функций через _онсе и всё)
Хотя там и так оно есть. ХЗ почему конфликт.
Если будут обновы ещё, то в readme замени 1JavaMods1 на AGet, а сайт убери, пожалуйста