Загруз центр для JohnCMS 5 by Simba

27.63K
.
Simba, с какого места начать, помоги пожалуйста.
.
Привет! Пожалуста подскажите какой код нужн писат чтобы отображат папки на главная?
.
Ей 25
Simba, я тебе сочуствую... Создал зверя, который еще долго не даст тебе покоя.
.
Simba, Привет! Пожалуста подскажите какой код нужн писат чтобы отображат папки на главная?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
в загруз центре нет в базовых возможностях вывода папок на главную. если вам это надо, то сделайте сами или попросите кого нибудь. Я тут увы не помощник.
.
Simba (16.06.2013 / 22:25)
с какого места начать, помоги
пожалуйста.
???
.
Кадило крутится, лавэха мутится
one4zero (17.06.2013 / 11:45)
???
Ты уже несколько дней не можешь просмотреть файл и найти необходимые для замены слова? Это один файл который я тебе написал. Вот в нем найди слова которые тебе нужны и замени на нужные тебе, что сложного то? Поиск в редакторе есть если просматривать файл впадлу.
.
Скажите мне пожалуйста, будет ли редактор mp3 тегов?
.
Привет Максим. Вот созрел такой вопрос. Есть раздел с рингтонами. Все по папкам. Как мне сделать что-бы папки автоматически были отсортированы по алфавиту. Например я добавляю папку
The_Who она располагается перед 3 Doors Down,30 seconds to mars, но после группы 10 Years. А по идеи должна быть где-то в районе The Queen. После этого мне приходиться тащить папку на положение её место через весь ЗЦ минуя десятки папок. Я надеюсь ты понял о чем я?
.
goon
Вот еще она интересная особенность. Например мне надо переместить папку А в конец списка:

Папка А
папка1
папка2
папка3
папка4
конец списка.
Для этого я захожу в управление папками и файлами. возле "папка1" нажимаю "вверх" соответственно папка 1 попадает на верх списка "Папка А" смещается на 2ю позицию. Так должно быть. Но у меня все работает по другому

Дело в том что при проведении сией операции "Папка А" может переместится на 4-5 позиций вниз. А потом те папки которые остались выше нельзя никуда сместить. При нажатии "вверх" папка или не реагирует или смещается вниз.Но по истечении n-ного периода времени все начинает работать. Закономерности мне выявить не удалось. В общем наигрался я за вечер с этими папками... Иногда все работает, а иногда начинается бардак. Прошу помочь.
P.S прошу прощения за такое объяснение. По другому хз как объяснить.
Всего: 1313