Загруз центр для JohnCMS 5 by Simba

55.19K
.
Mes que un club
Tor, читай выше
.
Mes que un club
# Tor (24.01.2015 / 19:25)
Gaucer, Нах мне читать если он у меня с 5 работает
я за тебя рад. нах можешь не читать
.
Kak ya mog vivodit tolko mp3 faylax na glavnuyu? I na otdelnix, tolko videofayli?
.
Assalomu alaykum do'stlar!
TalkingTom, помню этот вопрос... Men ham boshida mp3 fayllarni alohida, video fayllarni alohida qilib chiqarishni rejalashtirgandim. Oxiri bir balo qilib faqat mp3 fayllarni bosh sahifaga chiqarishni epladim. Lekin juda ahmoqona usulda ish tutganman va buni tavsiya etmayman. Bu savolga kerakli javobni topolmasangiz shaxsiy xabarda murojaat qiling, o'rgataman ahmoqona bo'lsa ham. Вот такие дела...
.
# ~РайСкиЙ~ (20.01.2015 / 12:07)
tronixit_uz, Ну ты же вроде нашел XSS в комментариях. Ждем что скажет автор модуля. Иногда он тут бывает я даже сам один раз видел
я тоже видел!
.
# tronixit_uz (24.01.2015 / 19:49)
я тоже видел!
Автор грубо говоря по*й на скрипт
Поддержки не будет и это очень плохо с его стороны
.
MAH9IK, да без поддержки ни куда! Но за то сам модуль большой + к нам!
.
Ей 25
# MAH9IK (24.01.2015 / 20:27)
Автор грубо говоря по*й на скрипт
Поддержки не будет и это очень плохо с его стороны
Завуалированный мат тоже мат. А ты не на Газене находишься...
Сейчас я ещё больше убеждаюсь в правоте своей мысли двух годичной давности: ТыК Тут по другому не скажешь.
Я понимаю автора, он сделал правильный выбор. Так как это очень напряжно подтачивать под каждого скрипт как он хочет. Вас тут много, плюс каждый пишет не одну просьбу а больше, а автор один. Это надо сидеть и целыми днями ЗЦ заниматься, что бы всем тут помочь.
Плюс сам ЗЦ не идеален. Как и его код. Вот вроде бы есть разные ЗЦ для Джона да, а стандартно в Джоне стоит вообще старый и кривой ЗЦ... И его не меняют. Так как достойных вариантов нет пока что. Этот ЗЦ так же новым назвать нельзя, писался он давно, потому и код такой и ошибки и т.д. Тут уже нечего поддерживать, надо заново всё писать. Тогда можно будет и поддержку осуществлять...
.
ValekS, Тут вообще то речь идет о банальной XSS. А не о красоте кода
.
Нет там никакого XSS в комментариях к файлу. Я не нашел. И через alert пробовал тоже нету
$text =
functions :: checkout ($arr
[ 'text' ], 1 , 1);
$text = functions ::smileys
( $text );
Всего: 1313