есть ли в английском языке? в
этом магазине модуля ..
# EcHo_Texas (29.06.2014 / 16:24)
есть ли в английском языке? в
этом магазине модуля ..
Нет. Нету. Надо переводить самому.
# ValekS (29.06.2014 / 21:30)
Нет. Нету. Надо переводить самому.
жаль меня кружилась голова
переводит на английский язык
россии
вот несколько идей для магазина:
покупка подписи на форуме
покупка фона в профиле
покупка бана(бесплатно
)
Swank, фон в профиле? Зачем? Покупка подписи на форуме что-то не то... В Джоне статус вместо подписи. Добавлять что-то новое(подписи и т.д.) я не буду, а то очень уж глобальный модуль получается.
А покупка бана это вообще... Кто ж его покупать будет, если его и бесплатно можно получить? Гг
# ValekS (09.07.2014 / 17:30)
Swank, фон в профиле? Зачем? Покупка подписи на форуме что-то не то... В Джоне статус вместо подписи. Добавлять что-то новое(подписи и т.д.) я не буду, а то очень уж глобальный модуль получается.
А
ну бан ет так прикол) вдруг надо чемто заняться а охото на форуме посидеть так вот те забанился и иди гуляй
кстате только что установил все правильно но ник и статус цвета не меняют! в базе цвета меняются! версия 520 вот часть кода из функций а иммено из дисплей юзер
$out .= !self::$user_id || self::$user_id == $user['id'] ? ''.(strlen($cnick) == 1 ? '<b>' . $user['name'] . '</b>' : '<font style="color: '.$cnick.'"><b>' . $user['name'] . '</b></font>').'' : ''.(strlen($cnick) == 1 ? '<a href="' . self::$system_set['homeurl'] . '/users/profile.php?user=' . $user['id'] . '"><b>' . $user['name'] . '</b></a>' : '<a href="' . self::$system_set['homeurl'] . '/users/profile.php?user=' . $user['id'] . '"><font style="color: '.$cnick.'"><b>' . $user['name'] . '</b></font></a>').'';
нашел ошибку у тебя в коде <font style="color: '.$cnick.'">
надо добавить решетку
# Swank (21.07.2014 / 18:04)
нашел ошибку у тебя в коде <font style="color: '.$cnick.'">
надо добавить решетку
Я уже не помню... Но походу когда указываешь цвет, его надо указывать с решёткой, а не без. Или она там сама добавляется.
Кажись всё таки первый вариант. Можно ещё словами цвет указывать.