Версия 1.0
Автор: я
Совместимость: тестировал только на 5.1.0
Мультияз: нету
Модуль позволяет юзеру самому "удалить" себя. ну и потом восстановить если захочет.
удаленный юзер не может шариться по сайту, писать что либо и тд, может только восстановить себя. нельзя посмотреть анкету удаленного юзера(чуть позже сделаю, чтоб ему нельзя было написать, добавить в друзья итд) св не может сам себя так удалить.
---
сразу прошу дать мне куратора =)
No-Tactic (02.08.2013 / 08:12)
В теме другого веб модуля я недвано сказал, что напишу свой модуль
вот он
описание и установка в readme.txt
сразу прошу дать мне куратора =)
Описание просто Айс.
И что это за модуль? Что он делает? На вас кофейной гущи уже не хватает...
Сначала про удаление пользователей, потом про веб модуль. Так что это?
модуль позволяет юзеру самому "удалить" себя. ну и потом восстановить если захочет.
удаленный юзер не может шариться по сайту, писать что либо и тд, может только восстановить себя. нельзя посмотреть анкету удаленного юзера(чуть позже сделаю, чтоб ему нельзя было написать, добавить в друзья итд) св не может сам себя так удалить. ну вроде пока все
TODO: нельзя написать удаленному юзеру, юзер сможет восстановить себя не раньше чем через сутки, нужно ввести пароль чтоб удалить и восстановить себя
пока больше идей нет, подкидывайте если что-то хочется
Valbars, блин, в теме другого модуля для удаления. крыша уже едет просто х)
как вконтакте, там тоже раньше удалиться полностью нельзя было, правда удаление и восстановление анкеты мгновенное!
как щас, не знаю, давно не была
Я на своем сайте сделал тоже удаление.
Только вот юзеру после нажатие на удаление анкеты дается 2 недели на то чтобы передумать.Если прошел период то юзер удаляется без возврата.