# Koenig (11.02.2014 / 10:00)
LEX!N, это же каждый файл переписывать под шаблон придется, в одном файле несколько шаблонов, в зависимости от act
Конечно придется. Но в большинстве случаев, достаточно небольшой корректировки, исходя из задуманого каркаса. Т.е. минимум усилий и максимум результата.
Но, так же, уже можно будет верстать (внедрять) и темплейты-pro, и др.
быдловысер бета
чисто на локале посмотреть, ни в коем случае не пробовать на живом сайте
чуть тормозит, так как скнирует папки и автоматом все зацепляет, придумал как безболезнено вживить в цмс ноги и шапку, ни одного файла не придется переписывать, вот с меню придется чуть файл изменять
Koenig, Перепиши сразу файлы тема по такой структуре пиши,
чтоб дизайнером привычно было по названиям ..
header.php
nav.php
main.php
footer.php
пример порядка твоих
uphead
downhead
main
end
А там уже можно остальное инклудом сделать
# Koenig (12.02.2014 / 02:28)
чуть тормозит, так как скнирует папки и автоматом все зацепляет, придумал как безболезнено вживить в цмс ноги и шапку, ни одного файла не придется переписывать, вот с меню придется чуть файл изменять
Посмотрел класс , можно разгрузить нагрузку, и достаточно намного ...
venom, можно убрать скан типов, но тогда придется руками добавлять например пда1 , попробуй просто какую нибудь папку скопировать и назвать по другому, она сразу будет в списках, так же и папки с дизайнами, добавил папку, она уже в выводе, вообще это пока бета, даже наверное альфа
# Koenig (12.02.2014 / 02:26)
быдловысер бета
чисто на локале посмотреть, ни в коем случае не пробовать на живом сайте
Блин, а я обрадовалсо
Koenig, цвета для тестовых экранов помягче бы выбрал, пожалей глаза тестеров.
А так, всё норм.
это так, можно сказать черновик, цвета подбирал генератор ( я просто своей девушке задавал вопрос "скажи цвет гг" )
задумка сделать по простому, чтоб в код не лазить дизайнеру, только css и шаблоны, и файлы js
придется все же разок переписать для этого стандартные файлы вывода, имею ввиду прочие файлы не майн
# LEX!N (12.02.2014 / 09:44)
Блин, а я обрадовалсо
Koenig, цвета для тестовых экранов помягче бы выбрал, пожалей глаза тестеров.
А так, всё норм.
на скрине джон, на крутил зачем, надо было просто распаковать и тыкать