для переклучателя магу оплатит.
Vynder, [б]В вап теме (/тхеме/шап/селемет/енд.пхп) пишем[/б]
на таком адресе нету ето фаил
# LAIONEL (26.08.2014 / 19:24)
Vynder, [б]В вап теме (/тхеме/шап/селемет/енд.пхп) пишем[/б]
на таком адресе нету ето фаил
значит у тебя не стоит тема selemet'a))
мне интересно...как быть с размеромвыгружаемых картинок... На будущее...
Ну скажем те кто с пк станут выгружать вещи по метру весом, это можно ресазить...
но что делать если картинки выгружаеются телефона, там просто люди не понимают что надо выгружать ибо для пк это будет выглядить кошмарно... То есть нужна проверка для выгрузки для тех кто выгружает картинки с телефонов... То ет если ширина меньше там чиво то то не выгржать уже... Давно пора привинтить это к джону что ли как включаемый хак...
Koenig, На 6.1.2 можешь сделать???
Я так понял модуль на новой версии не работает? А то думаю что я не так делаю.
djakon, по сути должен работать, просто шапку надо новую переделать
Сделал свой велосипед, тупо переписав все что понял. Работает на пятерке (скорее всего и ниже), имеется переключалка режима сайта в настройках. Код говно, можете предложить свои правки касаемо оптимизации, но я только сегодня ООП в пхп первый раз и увидел
. Как и что править:
Спойлер (+/-)
1. Делаем SQL-запрос: ALTER TABLE users ADD COLUMN design TINYINT DEFAULT 0;
Для обычных тем используется основная папка theme/ (где все и было), для веб/пда тем - theme/web (на каждую обычную тему должна быть ее веб-копия).
2. Копируем head.php,end.php,mainmenu.php в папки тем (без переименований!)
3. Пишем в конец incfiles/core.php:
$ChangeTheme=new ChangeTheme;
4. Редачим users/includes/profile/settings.php
Перед комментарием "// Записываем настройки" пишем:
$set_user['design'] = $_POST['design_type'];
Перед комментарием "// Выбор языка" пишем:
echo '<p><h3>Версия сайта</h3>';
echo '<select name="design_type">';
echo '<option value="0"'.($set_user['design']==0 ? ' selected="selected">' : '>').'Автоопределение</option>';
echo '<option value="1"'.($set_user['design']==1 ? ' selected="selected">' : '>').'Только WAP</option>';
echo '<option value="2"'.($set_user['design']==2 ? ' selected="selected">' : '>').'Только WEB/PDA</option>';
echo '</select></p>';
5. Заливаем ChangeTheme.php из архива в incfiles/classes, end/head в incfiles/ и mainmenu в pages/. Вот и все.
Полностью совместимо с темой Selemet'a после переименования main.php темы в mainmenu.php, или же просто после правки единственной строчки в pages/mainmenu.php