# selemet (06.07.2014 / 13:06)Зачем платить? Платить за бесплатный модуль?
Koenig,готов заплатить если исправишь эти косяки с кармой и кодами в шапке которые надо в ядре писать.
Как то неправильно получается...
# selemet (06.07.2014 / 13:06)Зачем платить? Платить за бесплатный модуль?
Koenig,готов заплатить если исправишь эти косяки с кармой и кодами в шапке которые надо в ядре писать.
# ValekS (06.07.2014 / 13:37)ну может автор дальше не хочет развивать модуль
Зачем платить? Платить за бесплатный модуль?
Как то неправильно получается...
все же работает если ставить с умом, если ядро не родное, просто перенести кусок кода туда, все косяки которые править буду, это косяки которые вдруг вылезут при чистой установке по инструкции
# Koenig (06.07.2014 / 16:42)ну зачем перенести код с шапки в ядре,это не профессионально
все же работает если ставить с умом, если ядро не родное, просто перенести кусок кода туда, все косяки которые править буду, это косяки которые вдруг вылезут при чистой установке по инструкции
Подскажите стоки кода какие нужно удалить ,а какие добавить в шапку
selemet, ты же сам видел шапку, разные темы, разные шапки, везде дубли кода, как раз карма и место положение должно быть не в шапке, в ядре самое логичное место, все прочее же в ядре
# Koenig (06.07.2014 / 22:44)как скажешь
selemet, ты же сам видел шапку, разные темы, разные шапки, везде дубли кода, как раз карма и место положение должно быть не в шапке, в ядре самое логичное место, все прочее же в ядре
как то сел делать, но отвлекли дела, теперь не знаю когда сяду, работы много, все время на работе почти
# selemet (06.07.2014 / 22:48)У тебя жи тема резиновая, как этот переключатель работать будет?
как скажешь
а переключатель тем с вап на веб по клику сделаешь ?