а мне нравиться то что надо. Надо будет еще лайки как нибудь сделать
ValekS, она же написала, что только выучила пых, теперь захотела потренироваться на "кошках". Качество кода приходит не во время прочтения последней страницы в учебнике, а с опытом.
# Blade (16.08.2014 / 23:32)
ValekS, она же написала, что только выучила пых, теперь захотела потренироваться на "кошках". Качество кода приходит не во время прочтения последней страницы в учебнике, а с опытом.
Я знаю это. Я ж говорил, что я просто указываю на недостатки кода.
lanta, тебя мама заставляет кодить? У меня вообще не знает чем я занимаюсь и что такое пхп, программирование и т.д.
Код лучше ниоткуда не таскать, а писать самому. Можно подглядывать(но только в что-то нормальное, например в код гостевой - /guestbook/index.php - это самый лучший вариант, там более менее правильный код и есть всё необходимое для начала).
А насчёт скрипта - он то работает, да. Но я даже не знаю как. Бедный интерпритатор...
Кстати Эклипс меняй на какой то ПхпШторм или что то попроще, но в этом же духе. Потому как Эклипс... Лично мне удобней в каком то Нотепаде или СублаймТексте чем в нём. Хотя я в Эклипсе под пхп ничего не писал, под Андроид только. Но в общем знаю что там и как.