JohnCMS mod by Simba

31.97K
.
Думаю не айс одни и теже ссылки на форум, новости и вверху и внизу. Опять же на главной ссылка Главная рабочая.. Ну э
т по мелочам..
Формы под бустрап не адаптированны..
.
Ars longa, vita brevis!
Fublin, Подожди до второго релиза, я вот тоже думаю что-то начть но вроде обновления будут глобальными.
.
# ayzek (24.03.2016 / 13:26)
Fublin, Подожди до второго релиза, я вот тоже думаю что-то начть но вроде обновления будут глобальными.
я заметил чем глобальнее обнова тем труднее вникнуть в задумку автора. Да и то что я собираюсь делать не коснется обнорвы. Мне нужен бустрап. То есть я буду ваять свое уг под стандартные классы бустрапа с ногами и головой джона.
.
Ars longa, vita brevis!
# Fublin (24.03.2016 / 13:55)
я заметил чем глобальнее обнова тем труднее вникнуть в задумку автора. Да и то что я собираюсь делать не коснется обнорвы. Мне нужен бустрап. То есть я буду ваять свое уг под стандартные классы бустра
Ну удачи, до завершения никому не показывай а то сглазят ))
.
# ayzek (24.03.2016 / 13:59)
Ну удачи, до завершения никому не показывай а то сглазят ))
да, теперь очень удобно станет пейсать дизы под трубки или под что еще..
А учитывая что в джоне есть класс для определения мобильных то можно даже существенно разгрузить вес страниц для мобильных или планшетов. В бустрапе конечно есть свои плюшки для этого но это не то, они просто скрывают контент от трубок но грузят полный вес
.
Ars longa, vita brevis!
# Fublin (24.03.2016 / 14:10)
да, теперь очень удобно станет пейсать дизы под трубки или под что еще..
А учитывая что в джоне есть класс для определения мобильных то можно даже существенно разгрузить вес страниц для мобильных или
Проблема дизайна для трубок давно решено же, медиа классы..
.
# ayzek (24.03.2016 / 14:13)
Проблема дизайна для трубок давно решено же, медиа классы..
Ну вот прикинь.. Это надо месяцами сидеть, разбираться.. Потом все равно найдется какой то пользователь который начнет орать что там криво и сям тоже. И по сути ты сделаешь тоже самое что и уже есть. В бустрапе.
В бустрапе можно собрать свою сборку скриптов и цсс нужное что бы уменьшить файлы эти. Вот лучше там поковырться и изучить что за что отвечает, ну или даже методом тыка понять можно. То есть решений тьма и проще и качественнее будет ими вопользоваться. Хотя и в бустрапе есть косяки с цсс. Я два уже нашел когда делал сайт на нем.
Первая это он не переносит строку кое где потому что там нет ворлд-врап.
.
Ars longa, vita brevis!
# Fublin (24.03.2016 / 14:21)
Ну вот прикинь.. Это надо месяцами сидеть, разбираться.. Потом все равно найдется какой то пользователь который начнет орать что там криво и сям тоже. И по сути ты сделаешь тоже самое что и уже есть.
Бутстрапом знаком (есть немножко опыта). А заказчику который пишет чтобы диз был бомба наплевать на способы реализации.
.
Ars longa, vita brevis!
# Tor (24.03.2016 / 14:25)
Fublin, заходишь на любой сайт использующий бустрап, и сразу видишь твиттер. Эра твиттероподобных сайтов прям
При хорошем работе можно изметить до не узнаваемости, но за чем столько работ. От сайта нужен только доступнось и удобность а остальное ерунда
.
(\/)____o_O____(\/)
не видел твиттер (
Всего: 654