# Tor (24.03.2016 / 14:35)
ayzek, А индивидуальность, или как одежда при совке у всех один фасон?? Да и "монохромные сайты" выглядят скучно. Единственный плюс это адаптивность.
Что бы у тебя была идивидуальность можно начать плести лапти и главное ходить в них на работу

Тоже самое с дизайнами.. Да, необычно, но крайне неудобно оказывается во многих узких местах, и потмо придется сидеть часами и думать то что забыл или не знал, или то что появилось новое вместо того что бы воплощать
свою идею.. Бустрап это не панацея конечно но как инструмент очень даже сойдет
# Tor (24.03.2016 / 14:35)
ayzek, А индивидуальность, или как одежда при совке у всех один фасон?? Да и "монохромные сайты" выглядят скучно. Единственный плюс это адаптивность.
Единственное особенность и индивуальность для сайта это контент!
# Koenig (24.03.2016 / 14:36)
не видел твиттер (
ну сравнивать твиттер и бустрап вообще не стоит..В твиттере ссылки размером с грузовик и буквы такие же.. Бустрап инструмент, по сути конструктор, а вот что сделали с втитером используя бустрап это уже их идея воплощенная в жизнь...получиласьт какашка.. Но никто не говорит что надо делать так же
# Tor (24.03.2016 / 14:45)
Тогда можно и без дизайна 
почему бы и нет думаю свой сайт оформить как лист бумаги минимум разноцветных радуг
давно уже нет контента которого нет в сети. Так что забудьте об этом навсегда. Едиснтвенное решение это только опередить конкурентов во время событий которые глобально трясут инет. Например как недавнее новость гугла и яши о том что сайт теперь должен быть не мобильным и не веб а именнно адаптивным

То есть, кто сейчас будет делать сайт такой же как у конкурента но адаптивный - есть шанс со временем обогнать всех ! Точно говорю.
Вобщем я лично считаю что джон и бустрап очень даже дополнят друг друга. И это будет шанс на вижитвание движка. Некоторые веб движки так же сделали.
Едиснтвенное надо добавить плюшек с веб сайтов. карту сайта в первую очередь
сейчас время монополии, одинаковые сайты, одинаковые арбузы, одинаковые ос
# Koenig (24.03.2016 / 15:12)
сейчас время монополии, одинаковые сайты, одинаковые арбузы, одинаковые ос
вот и надо этим пользоваться скорее