# Fublin (04.10.2016 / 08:24)
возмись и помоги ему чо.. Он один ведь
Мне это зачем??? Я даже и не думал его юзать, так поставил глянуть, мне обычный Джон по душе на нем и останусь. Я даже 7 не жду ибо не нужна она мне.
правильно. а то вдруг там дизайны больше 1 цвета и 2х иконок содержать будут!
ramzes, По тебе Кащенко плачет.
# ramzes (04.10.2016 / 17:14)
правильно. а то вдруг там дизайны больше 1 цвета и 2х иконок содержать будут!
На кого то быть может, но то что на тебя это страху наводит даже не верится
Хотел посмотреть этот мод в работе и при попытке установки
Error: cannot connect to database server: Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: NO)Error: table "cms_ban_ip"
Какая может быть ошибка с cms_ban_ip, если такой таблицы пока вообще не существует? База чистая.
Макс, уверен, что установка правильно описана? (+/-)
## Установка
1. Скачайте установочный скрипт по адресу
http://johnmod.symbos.su/johnc ... p.zip
2. Извлеките из архива и поместите в корневую директорию сайта.
3. Перейдите по адресу сайт.ру/johncmssetup.php и следуйте инструкциям мастера установки.
# Sitego (06.10.2016 / 00:38)
Хотел посмотреть этот мод в работе и при попытке установки
Error: cannot connect to database server: Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: NO)Error: table "cms_ban_ip"
Какая мо
Пароль не верный указываешь для пользователя БД
Simba, какой пароль и где я его должен указать? Я просто открываю установочный адрес сайт.ру/johncmssetup.php и сразу получаю эту ошибку. Я же почему и спросил - ты уверен что описание установки правильное?
# Sitego (06.10.2016 / 11:31)
Simba, какой пароль и где я его должен указать? Я просто открываю установочный адрес сайт.ру/johncmssetup.php и сразу получаю эту ошибку. Я же почему и спросил - ты уверен что описание установки прав
Ошибку сразу ты получать не можешь. Первым шагом идёт проверка хостинга на установленные модули. Удали все параметры из адресной строки и пройди установку сначала.
Обычно если ругается на цмс бан айпи это значит что база подключена но не залиты таблицы(бан айпи первая таблица по списку)