JohnCMS mod by Simba

31.32K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# djakon (21.12.2016 / 07:52)
Понимаю что по ходу никто не ответит но спрошу у меня одного ошибка в новостях после установки и в загадочной новой админке? Жалобы на DB.php
Какая ошибка?
.
djakon
Simba,

Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in /home/u692791891/public_html/incfiles/modules/core/lib/DB.php on line 240
-
это в новостях сразу после установки.
Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in /home/u692791891/public_html/incfiles/modules/core/lib/DB.php on line 253
-
По адресу site.ru/admin
И забыл написать что я при установке пропустил второй (вроде) шаг. Кодировка не та писало.
.
# djakon (21.12.2016 / 13:46)
Simba, -
это в новостях сразу после установки.
-
По адресу site.ru/admin
И забыл написать что я при установке пропустил второй (вроде) шаг. Кодировка не та писало.
Видимо не только кодировка. Второй шаг пропускать не рекомендуется. Нужно исправить всё, на что ругается второй шаг.
.
Simba, все норм, только на кадировку.
.
# djakon (21.12.2016 / 14:34)
Simba, все норм, только на кадировку.
Сложно сказать в чём конкретно проблема.
Необходим доступ в админку, так же ftp доступ. Скиньте в приват, посмотрю что там.
.
# Simba (21.12.2016 / 14:39)
Сложно сказать в чём конкретно проблема.
Необходим доступ в админку, так же ftp доступ. Скиньте в приват, посмотрю что там.
добавь в класс скол логгер запросов. пиши в файл строку запроса если результат фолс, а не обьект скол_результ.
всегда так делаю, т.к. тоже не вижу где в коде запрос с ошибкой, только строку из скол класса. это очень помогает
.
# ramzes (21.12.2016 / 14:44)
добавь в класс скол логгер запросов. пиши в файл строку запроса если результат фолс, а не обьект скол_результ.
всегда так делаю, т.к. тоже не вижу где в коде запрос с ошибкой, только строку из скол к
C запросами всё нормально там. Тут дело в другом.
.
# Simba (21.12.2016 / 14:47)
C запросами всё нормально там. Тут дело в другом.
понятно что в другом. но. сервер то еще и генерит строку ошибки
.
# ramzes (21.12.2016 / 14:49)
понятно что в другом. но. сервер то еще и генерит строку ошибки
Понял что ты имеешь в виду раза с 10. Скол конечно адовое словечко)
.
почему?) sql - скол)
Всего: 654