Simba, В главной широкий футер, а в другом нет.
# KGVIP (15.09.2017 / 08:13)
Simba, В главной широкий футер, а в другом нет.
Значит какие-то элементы у тебя его растягивают и делают широким. Или где-то тег не закрыт.
# Simba (15.09.2017 / 08:52)
Значит какие-то элементы у тебя его растягивают и делают широким. Или где-то тег не закрыт.
Вот не могу найти где тег не дописал. Помоги пожак.
Simba, а зачем синглтон?)) контроллеров нет, иньекций нет. что мешает создать новый объект просто через нев?)) система глубочайшее дно если честно. моё мнение. да и пэйдж буффер можно развить с шаблонизатором, могу кинуть несколько примеров реадизации, возможно поможет.
# 3KZO (22.10.2017 / 19:37)
Simba, а зачем синглтон?)) контроллеров нет, иньекций нет. что мешает создать новый объект просто через нев?)) система глубочайшее дно если честно. моё мнение. да и пэйдж буффер можно развить с шабло
Не поможет ) т.к. заниматься этим не буду )
Нет особого смысла развивать это. Проще написать с нуля, но чёт нет особого смысла, а с отсутствием смысла нет и желания )
Как в форуме совета давать разделы и темы?
В данной категории разделов нет.
А где их взять ?
# Falcao (25.12.2017 / 02:34)
Как в форуме совета давать разделы и темы?
В данной категории разделов нет.
А где их взять ?
В админ панели Форум - структура форума
Добавлено: 01.08.2018 / 19:56
Самый лучший МОД! Спасибо, Simba!
Добавлено: 01.08.2018 / 20:58

дайте путь к файлу который выводит инфо на главную между шапкой и модулями. найти не могу. сижу с телефон
Добавлено: 01.08.2018 / 21:06
нашел
Добавлено: 02.08.2018 / 12:55
на форуме не удаляются разделы с подразделами! переносятся в другой раздел, а когда остается всего один раздел с перенесенными туда другими разделами в случае удаления, этот раздел удалить никак нельзя, потому что нет функции удаления, только перенесения. удалять только через бд приходиться. замените пожалуйста функцию переместить раздел на удалить.
Здравствуйте, уважаемые, кто напишет дизайн для данной модификации на бутстрап!? в ЛС пожалуйста обсудим. Готов работать с гарантом . по предоплате и т п
п.с. подскажите с DCMS на Джон модули тяжело переделать?
Как вывести в 2.0.1 весь форум на главную?