Falcao, Автообновления там нет
Oewgo, гостевую переименовали крч яснопонятно.
Falcao, ты бы сперва его установил, потестил, сравнил коды, а потом уже делал бы выводы.
ДоХтор, я 2 года был в армии и т.п. вот начинаю по не много вспоминать что к чему. обновлений уйма смотрю. Ну и смысл мне его устанавливать и смотреть код, если функционал не соответствует названию темы. чат это чат, а обновлять страницу это и в гостевой можно
. не хочу кинуть тапком в автора, он молодец что сделал мод. но .. ладно установлю посмотрю
Falcao, Я в не стал так выражаться по поводу схожести с гостевой
Falcao, В армии был,а время вперёд гонишь,мало где в вапе аякс чаты ,так что чат это чат
Oewgo, я образно. не воспринимай все буквально. с гостевой сравнил т.к. по сути все что есть тут есть и в гостевой. просто думал что есть автообновление и можно его сразу врезать в web версию. думаю со временем что то придумаю.
fanatos, почему время гоню вперед, сейчас и апараты на руках не те что были 3 года назад. всякие стандартные HTC будут сильнее моего ноута
наверное , не воспринимайте все так буквально
Falcao, В чате есть такие фишки как ответить на сообщение, процитировать и позвать друга. Нужная вещь я думаю. Еще вывод сообщений с формой ввода на главную
Oewgo, хорошо, я протестирую обязательно , и возможно с автообновлением как то сложится ..