AlkatraZ, Тоесть? Я что-то не понял тебя. Это не подгон под новую версию, это модуль написанный с нуля под новую версию же. Обидно конечно
# Str@nnik (08.08.2015 / 21:38)
AlkatraZ, Тоесть? Я что-то не понял тебя. Это не подгон под новую версию, это модуль написанный с нуля под новую версию же)
Тогда пардон, я попутал
Не обратил внимание на название темы.
Этот бек меня сильно терзал в привате насчет подобного модуля, дык я грешным делом подумал, что модуль старый и еще не допилен...
Ошибка: был напуган гг
Версия 1.1
Добавлено меню чата. А именно:
- Кто здесь? (любой пользователь может просмотреть кто в данный момент находится в мини-чате);
- Позвать друга (любой пользователь, имеющий друзей, может позвать их в мини-чат, о чём о будет оповещен в системном сообщении);
Установка:
1. Архив без системных файлов установляется по той же схеме что я указал в этой теме.
2. Архив из системными файлами установляется по схеме, описанной выше в первой версии.
Если вы уже установили модуль, то просто распакуйте архивы и согласитесь на замену файлов.
В этом посту креплю архив без системных файлов!
Архив из системными файлами!
Vpshe klassniy poluchilos teper. No vcherashnom yeshyo ne dorobotki bili znachit. Opyat pomenyat predyotsa. No spasibo za trudi. Udache razrabotchikam.
Я прямо на домашней странице, которые также имеют в статистике, сколько сообщений вы отправили, а также с 10 топ-пользователей сообщений