globalwest(04.12.2008/17:26):" А что нужно прописать шоб было видно сколько там файлов и сколько новых? "
// вот твоя ссылка echo '<div class="menu"><a href="upload/">Обменник</a> (' . upload() . ')</div>';
pivasyk(05.12.2008/01:57):" да конечно английские.
Проблему уже решил, создал папки через ФТП, обновил и дал соответствующие права и на "
может проблема в хосте,нет?Некоторые запрещают размещать обменник. У меня тоже проблемы с обменником, не могу файл выложить, но другой чел может.
Сталислав(05.12.2008/03:10):" pivasyk,да всё работает. Вот : http://wap.dpro.ws/upload/ "
интересно, как могло получиться так [[mp3,wav,amr,mid,mmf]], с двумя [[
да хост нормально, может что так. Ладно не важно, уже решил так сказать ))
Уменя предложение, не множко не удобна загрузка файлов в обменник. Может сделать ссылку выгрузить файл на главную и чтобы оно автоматом бросала в катигорию в зависимости от расширения. Думаю будет лучше. Мало кто догадываеться зайти куда то чтоб загрузить что то, особенно когда в категориях нули стоят.
Надеюсь реализуешь мою просьбу
Вот заметил такую шутку,при модерации файла нигде не пишется в какую категорию был выгружен файл.По моему это очень не удобно.
Chasovoi(05.12.2008/06:27):" // вот твоя ссылка echo '<div class="menu"><a href="upload/">Обменник</a> (' . upload() . ')</div>'; "
хммммм...... не работает такая у меня((
globalwest(06.12.2008/13:57):" хммммм...... не работает такая у меня(( "
Ты файл stat.php отдельно скачивал? Если нет то в этой теме он лежит. Если скачивал , попробуй перезалей его.
Chasovoi(06.12.2008/16:31):" Ты файл stat.php отдельно скачивал? Если нет то в этой теме он лежит. Если скачивал , попробуй перезалей его. "
гггг... блин теперь другая проблема!!! не показывают сколько загрузок.. как эти два стата совместить?
globalwest(06.12.2008/20:27):" гггг... блин теперь другая проблема!!! не показывают сколько загрузок.. как эти два стата совместить? "
У меня было тоже самое. Я просто заново залил файл stat.php, который тут лежит, и все стало на свои места. (у меня стандартный загруз)