обменник от джон бэта версии

Тема закрыта
22.37K
.
Arhange[L], канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! умник да??? флудерам тут не место...
.
Mobula, спс, терь понял...
.
Arhange[L], то что ты здесь торчишь и больше меня это не значит что я флудер, а на счет фотографии певца ты сам догодался или тебе подсказали?
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Вы наверное устали от нормального обсуждения по теме, пора чувствую закрывать тему.
.
Ru
Heiliger Michail
maksikus (31.01.2009/18:17)
Чота ваще не догоняю почему скриншит не цепляется к мр3 файлам, вчера только обменник поставил, к картинкам, видео, темам и играм еще не пробовал скрины цеплять, в БД скриншет прописывается, в папке с
мысля понятна, у меня был смарт н91, не про был и пол года как уплыл (пить надо меньше) так вот качал песни с фанк.ру, там у каждого альбома был свой скрин, так вот тот самый скрин как то сохранялся автоматически и вывозился у каждой песни с этого альбома. но вот вопрос, будет ли работать это тут? наверное нужно скрин именовать так: допустим альбом называется "buka" в альбоме лежат песни "track1" "track2" "track3" если пробывать назвать песню так "buka_track1" а скрин "buka.jpg" то возможно выводиться будет. максикус, ты это хочешь сделать? или что?
.
Ru, с удовольствием тебе отвечу, ты правильно понял и это тоже я хочу реализовать. Я не виноват, что некоторые лица далеки или недалеки )) в этом.
.
я хочу што б форум был на главной иду в pages/mainmenu.php беру редактировать но низя вписать только удалить , што нужно делать ?
.
ReD DeViL
не может быть такого
.
я не шучу . сайт на хомяку
.
-=ИзбранныЙ=-
Редактируй локально.
Всего: 984