я так и делаю. м у меня ??????? появляются
как прописать ссылку на файлообменик на главной чтоб показывало сколько файлов там?
скачал самую новую версию обменника, и там такой косяк, при загрузке файла выдает ошибку, "неправильно указано имя" но там точно все правильно, неск.раз тестил и проверил, не загрузить ни чего, кто знает как отладить?
и вот еще бага, ява книги не работают, т.к в ява архив не добавляется при запаковке Манифест.. его там нет, а без него не одна ява не запусится, мп3 нарезчик не проверял пока, все настроил согласно, реадми
из указанных в реадми да, можит еще де надо?
DarkLord (03.04.2009/01:06)
скачал самую новую версию обменника, и там такой косяк, при загрузке файла выдает ошибку, "неправильно указано имя" но там точно все правильно, неск.раз тестил и проверил, не загрузить ни чего, кто зн
возможно просто расширение файла большими буквами написано, например 1.JPG, такой файл не добавишь. На счет создание ява книг, необходимо создать папку cache в директории upload и поставить на ее права 777. Это папка необходима для временных файлов библиотеки pclzip.lib.
папку создал, теперь книжки работают, ток jad не пашит, но эт не существенно, а вот файлы так и не грузит, по всякому пробовал, выбивает эту ошибку:
В названии файла a.gifo:up:присутствуют недопустимые символы
Разрешены только латинские символы, цифры и некоторые знаки (.()+_- )
как я понял, эт обменник сам добавляет эту соль в конце..
а на файлы, тож ошибка.. все перепробовал.. мож че надо еще настоить?
я такой баг обнаружил,когда тема на модерации-скрин не показывает...