обменник от джон бэта версии

Тема закрыта
19.93K
.
Color Is Life...
Pronet, Вот проверь. Переделывал 10 минут из загруз-центра рея. На всякий случай сделай копию index.php. Заливать в папку /upload
Прикрепленные файлы:
.
¤
Нашел все же у себя обменник наиболее полный. Был скачан из другой темы про обменник, которая была удалена несколько месяцев назад, а вместе с ней и нормальные версии обменника. Выкладываю здесь, т.к. все обмены из этой темы недоработки.
Прикрепленные файлы:
.
VARG (13.11.2009/16:35)
Нашел все же у себя обменник наиболее полный. Был скачан из другой темы про обменник, которая была удалена несколько месяцев назад, а вместе с ней и нормальные версии обменника. Выкладываю здесь, т.к.
Это этот же обненник но нормальный или это вообще другой скрипт?
.
¤
X-HUNTER-X, я ж написал, тот же, тока более полная версия. С настройками и некоторыми новшествами. Эта тема реально - оказалась дублем прошлой, где был выложен этот обменник, более доработанный. Так что качать можно сразу этот, а не шариться по всей теме и собирать по кускам. Этот все равно полнее
.
Как поставлю,проверю,отпишусь и покажу в действий! СПС огромное!
.
Йытлеж Пок пик
Я поставил. Все ништяГ! Есле нада пример сайт в анкете.
.
¤
Да че отписываться, уже полгода у меня стоит и нормально робит
.
¤
Bogdanes, какой браузер!? Давайте больше информации!
.
Делай одно из всех вариантов
1.Смени имена папок на ютф
2.Меняй кодировку через заголовок, либ установи линукс и не парься с win кодировкой .
3.Перекодируй вывод папок с вин на ютф.
// Если не понял ничерта из выше написанного , скачай геморой менеджер на хост и переименовывай все папки
.
¤
Bogdanes, тот что я выложил - прекрасно работает, ищи проблемы у себя
Всего: 984