обменник от джон бэта версии

Тема закрыта
19.93K
.
Мего флудер
У меня с обменником с этой темы была проблема с кодировкой (правда это было на другом хосте), а обменник что VARG выложил намана робит
.
Вообщем, все работает, папка создается, а вот подпапка - нет. И фалы тоже не выгружаются. Все поставила правильно как написано, права 777 на нужные папки. Может проблема в хтачес? Но какая?
.
на выгрузку уже пишет запрещенный тип файла. Хотя файл выгружаю правильный, а на создание подпапки просто ошибка(((
.
Мего флудер
illyuziya (28.11.2009/13:11)
Вообщем, все работает, папка создается, а вот подпапка - нет. И фалы тоже не выгружаются. Все поставила правильно как написано, права 777 на нужные папки. Может проблема в хтачес? Но какая?
Какой обменник качала? VARG'a? У меня отлично он работает, а хтаццес ниче ненадо править! Когда создаешь папку - там есть поле для форматов которые ты хочешь чтоб туда грузили. Пишешь там на пример jar,jad,jpg,gif и т.д. Другие форматы ты туда не загрузишь
.
Мего флудер
Точнее, ты не загрузишь туда вайлы с разширениями, которые ты не записала в то поле
.
pelia, я это знаю. Варга обменник поставила. И разширения тоже. Но прикол в том, что родной загруз-центр тоже не работает. Проблема в моем вдс???
.
¤
illyuziya, проверь какие файлы грузишь, возможно у них расширения в верхнем регистре.
.
VARG (13.11.2009/16:35)
Нашел все же у себя обменник наиболее полный. Был скачан из другой темы про обменник, которая была удалена несколько месяцев назад, а вместе с ней и нормальные версии обменника. Выкладываю здесь, т.к.
Как его ставить? Распаковать и выставить ссылку на него. А далее что? Таблицы заливать нужно? Заранее спасибо.
.
¤
Xpress, а в школе читать научили? Ридми прочитать не судьба???
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
ставьте, ставьте но под новую версию он не пойдет
Всего: 984