фиг знает че там такое я бы может быстрее исправил но у меня на сайте нет обменника а заливать тратить деньги не охота
ПеревозЧЕГ, а ты который выложил под 3в. нормально работает?
Господа! Руки мыли? Проверяйте шапку или функ.пхп! И читайте ридми.
Если руки кривые, не надо сразу бежать на форум и ныть!
у кого кривые незнаю. ставил на чистую 3 версию и не работает
Желательно
заменить функцию подсчета файлов в
incfiles/func.php на более удобную:
function upload($var)
{
global $realtime;
$old = $realtime - (3 * 24 * 3600);
$count_new = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(`id`) FROM `upload` WHERE `time` > '" . $old . "' and `type`='file';"), 0);
$out = $count_new;
if ($var != 1)
{
$count = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(`id`) FROM `upload` WHERE `type`='file';"), 0);
if ($out > 0)
{$out = $count . " / <span class='red'><a href='upload/?act=new'>+" . $out . "</a></span>";}
}
return $out;
}
Показ новых файлов обменника в дайджесте: (используется новая функция upload(1)
$total_upload = upload(1);
if ($total_upload > 0)
echo '<li><a href="upload/index.php?act=new">Обменник</a> (' . $total_upload . ')</li>';
и вставить в следующем куске кода выделенное красным (там же в дайджесте):
// Если нового нет, выводим сообщение
if (!$total_news && !$total_forum && !$total_guest && !$total_gal
&& !$total_upload && !$total_lib)
Варг собери все в один архив, что бы был полностью рабочий скрипт, если не тяжело :-) и еще, посмотри класс выгрузки class_upload.php может его можно использовать в обненнике? Он довольно функциональный.
VARG, Предлагаю сделать чтобы папки можно было местами менять (вверх,вниз) как на форуме при редактировании разделов! Будет очень удобно... /// Можешь это осуществить! Обменник уменя работает отлично...
Atax (21.12.2009/16:32)
Варг собери все в один архив, что бы был полностью рабочий скрипт, если не тяжело :-) и еще, посмотри класс выгрузки class_upload.php может его можно использовать в обненнике? Он довольно функциональн
ок, ща перепакую "всё в одном"
__
насчет нового класса - я пока не заморачивался, пока просто переделал что есть, хотя согласен, обмен надо модернизировать серьезно. Будет время посмотрю что смогу сделать.