обменник от джон бэта версии

Тема закрыта
19.92K
.
Muradhan (26.12.2009/15:59)
Этот обменник для 3 подойдет? Если подойдет дайте пож. Ссыль на него...
http://johncms.com/forum/index ... 06449
Врот тебе батон, сюда не пробывал зайти?
.
Gavr
как файлы удалить которые уже прошли модерацию? Удаление каталога есть, а файла нет
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
VARG в чем может быть проблема. Смотри, я создал в корне 3 папки (DCM JohnCMS Other) в каждой из них по 4 папки (темы, модули и т.д.) Заходу в папку JohnCMS->Темы, кликаю загрузить файл, выбираю категорию темы, загружаю, а он грузится в DCMS->Темы.
.
Atax (27.12.2009/15:03)
VARG в чем может быть проблема. Смотри, я создал в корне 3 папки (DCM JohnCMS Other) в каждой из них по 4 папки (темы, модули и т.д.) Заходу в папку JohnCMS->Темы, кликаю загрузить файл, выбираю катег
Там в выпадающем списке показываются все категории что есть в обменке и если у вас в разных папках есть папки с одинаковыми названиями то хрен поймешь в какую именно ты заливаеш файл. Я у себя эту фигню исправил
.
¤
Atax, хм... шо то ты мну зопуталЪ... гг Возможно Unknown прав, я не пробовал так делать
.
У меня в каждой папке в корне (DCMS, JohnCMS, Разные) одинаковые папки внутри. С одинаковыми названиями.
.
Unknown (27.12.2009/15:14)
Там в выпадающем списке показываются все категории что есть в обменке и если у вас в разных папках есть папки с одинаковыми названиями то хрен поймешь в какую именно ты заливаеш файл. Я у себя эту фиг
Расскажи как исправил.
.
И еще, у меня просьба, если конечно возможно такое. Что бы для администрации сделать функцию изменить файл, добавить скрин и добавить описание.
.
Вот, заменишь соответствующий файл
Прикрепленные файлы:
.
так, нужно и в индекс.пхп что то менять, а то передается по реферу певая категория. Хотя захожу со второй.
Всего: 984