Что то у меня не хотят файлы в обменку добавляться,ошибку выдает!
Версия номер 2, добавлены автоматические характеристики к видео файлам(*), точнее время ролика, разрешение, битрейт и исправлены мелкие недочеты. Добавил реадми, читайте! И не забывайте про установку прав доступа на папки. *нужна библиотека ffmpeg.
Кто уже устанавливал install.php, второй раз устанавливать не надо, просто скопируйте все файлы с заменой. Если у вас нет ffmpeg, то откройте файл view.php и закомментируйте строки с 105-112
А ты какие нибудь изменения в таблицы бд вносил?
Таблица та же что и была.
Mobula(04.11.2008/12:03):" Таблица та же что и была. "
Я имел в виду по сравнению с оригиналом были какие то изменения?
Нет не было, таблица та же, что из беты. Кстати, вы отписывайтесь, чего не хватает еще и что исправить. На счет безопасности, вопрос вроде решен, все возможные варианты попробовал взлома.
Не плохо было бы предпросмотр к картинкам.А реально сделать перемещение файлов в зц?
Unknown(04.11.2008/13:52):" Не плохо было бы предпросмотр к картинкам. "
Он же есть, только размер стоит стандартный 100х100 для всех картинок. Устанавливать размер на время сессии я думаю ни к чему.
Unknown(04.11.2008/13:52):" А реально сделать перемещение файлов в зц? "
Реальнее не бывает, просто зайди в панель управление у своего хостера, потом в фтп менеджер, потом в папку обменника, где файлы и скопируй в ЗЦ, затем обнови ЗЦ и готово))