обменник от джон бэта версии

Тема закрыта
20.6K
.
Slem
AlkatraZ(04.11.2008/11:09):" Если успеете к середине месяца нормально доделать, я проверю, если все нормально, включу в оф. релиз двига. "
а когда выйдет ноывй религ?
.
Mobula(04.11.2008/14:00):" Реальнее не бывает, просто зайди в панель управление у своего хостера, потом в фтп менеджер, потом в папку обм "
Тогда придется писать описание заново.Было бы неплохо реализовать перемещение из админки
.
Описание которое пишут посетители ни к чему. Потому что оно не соответствует этике))
.
а какие форматы писать для рисунков?
.
В обменке не работает выгрузка файлов с оперы мини выдает ошибку,проверял у себя на сайте и у тебя.
.
Сегодня буду дома, проверю все, еще надо исправить некоторые форматы файлов, а то wav, mp4, mid, mmf, avi выгрузить нельзя, они запрещены в скрипте. Я на свой сайт минуту назад только обменник поставил.
.
основные jpg,jpeg,gif,png
.
Mobula(04.11.2008/17:28):" Сегодня буду дома, проверю все, еще надо исправить некоторые форматы файлов, а то wav, mp4, mid, mmf, avi выгрузить нель "
Я говорю за сайт на который ты давай ссылку несколько страниц назад.И еще amr не получается выгрузить.
.
Очередная доработка, добавлена статистика, точнее сколько всего файлов в вашем обменнике, последний выгруженный файл, популярный файл. Разрешены файлы mp4, amr, avi, sisx, mid, mmf. Если нужно можете добавить еще, отредактировав файл upl.php. Вообщем тестим.
Прикрепленные файлы:
.
Ну а что с оперой мини?Постоянно вылетает ошибка "ОШИБКА!
Неправильное имя файла!
К отправке разрешены только файлы имеющие имя и одно расширение (name.ext).
Запрещены файлы не имеющие имени, расширения, или с двойным расширением."?
Всего: 984