ТОП50 в каждой папке это многовато. ИМХО Не у всех в папках лежит по 1000-2000 файлов, чтобы такой топ делать. У меня например по исполнителям от 3 до 70 файлов лежит. И зачем мне в такой папке топ 50? Правильно, незачем!
Поэтому лучше всего в админке на этот счет сделать лишний пункт типа 'кол-во файлов в топе' и можно было бы поставить свое собственное число! Или выборкой
Кол-во файлов в топе:
10
20
30
40
50
и ставишь галочку около нужного значения
Можно както отключить кеширование ? А то бывает смотришь картинки, и вместо следующей предыдущая показывается, при обновлении страницы это проходит
DeSTrucTioN (23.04.2009/21:03)
На h2m.ru импорт не работает, если что Там 80-ый порт выключен
вы ошибаетесь товаризч. вчера импортнул файл весом 7метров. все норм
ух. на хомяке весом 50.2 метра импортнул без проблем. вообще загруз супер! X-ray'ю спасибо огромное!
вообщем я разобрался с импортом, с других сайтов все норм качает а с етого нет, некоторое не импортирует, но ето видимо не вина загруза
FlySelf (24.04.2009/13:21)
вообщем я разобрался с импортом, с других сайтов все норм качает а с етого нет, некоторое не импортирует, но ето видимо не вина загруза
Слушай ты случайно не со скрипт-планет пытался импортнуть ???
wapskill (24.04.2009/10:57)
Можно както отключить кеширование ? А то бывает смотришь картинки, и вместо следующей предыдущая показывается, при обновлении страницы это проходит
Тут кеширование ни при чем...
Unknown (23.04.2009/20:43)
X-ray, Сделай еще автоматические скриншоты с видео и возможность выбора сортировки!
Не у всех есть выделенный серв с набором нужных библиотек!
X-ray (24.04.2009/16:15)
Не у всех есть выделенный серв с набором нужных библиотек!
а ты сделай с возможностью отключения автоматических скринов