Загружаю скриншот из фс, а он не отображается, стоит тот же который выводится скриптом.
как исправить кто нить снает
Лужков (18.03.2010/17:22)
Как исправить ошибку,чтобы и на темах сони эриксоне отображались скриншоты?Может уже было,не нашол!
ребятки, когда ж вы читать темы научитесь, маза фака
А чего у меня не выводится изображение
картинки?
Warning: move_uploaded_file(../download/files/img/) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in S:\home\site.ru\www\download\admin.php on line 909
Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'S:\tmp\php372.tmp' to '../download/files/img/' in S:\home\site.ru\www\download\admin.php on line 909 как исправить ? это при добавление файла!обновился сразу с этой версии ( не увидел в реадми ( напиши как обновлятся правильно сразу до 4.1 еще вопрос если я лью файлы черес фтп как сделать чтоб их увидело
заранее спасибо
Ошибка при загрузке файла
Админка
VARG (29.12.2009/22:21)
ПеревозЧЕГ, Блин, мой провайдер схватил за щеку и я сижу без инета.. Так что попробую прикрепить с телефона
- В общем вроде сделал, скрины к темам робят. К видео незнаю, ибо проверить негде
-
Есть ли что может сделать код для отображения последней загрузки этого модуля, на главной странице?
Очень интересует выйдет ли обновление этого загруз центра
Народ напишите плиз код для вывода категорий етого загруза на главную (с счетчиками
Люди дайте плиз код для главной от этого загруза
Все уже не надо. Я чет ступил маленько