Download Center and MODS for JohnCMS Crazy Edition 9.05 Beta

39.18K
.
Загружаю скриншот из фс, а он не отображается, стоит тот же который выводится скриптом.
как исправить кто нить снает
.
¤
Лужков (18.03.2010/17:22)
Как исправить ошибку,чтобы и на темах сони эриксоне отображались скриншоты?Может уже было,не нашол!
ребятки, когда ж вы читать темы научитесь, маза фака
.
Skrash
А чего у меня не выводится изображение картинки?
.
Warning: move_uploaded_file(../download/files/img/) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in S:\home\site.ru\www\download\admin.php on line 909

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'S:\tmp\php372.tmp' to '../download/files/img/' in S:\home\site.ru\www\download\admin.php on line 909 как исправить ? это при добавление файла!обновился сразу с этой версии ( не увидел в реадми ( напиши как обновлятся правильно сразу до 4.1 еще вопрос если я лью файлы черес фтп как сделать чтоб их увидело
заранее спасибо
Ошибка при загрузке файла
Админка
.
VARG (29.12.2009/22:21)
ПеревозЧЕГ, Блин, мой провайдер схватил за щеку и я сижу без инета.. Так что попробую прикрепить с телефона- В общем вроде сделал, скрины к темам робят. К видео незнаю, ибо проверить негде-
Есть ли что может сделать код для отображения последней загрузки этого модуля, на главной странице?
.
Очень интересует выйдет ли обновление этого загруз центра
.
Нет не выйдет
.
Я_Призрак
Народ напишите плиз код для вывода категорий етого загруза на главную (с счетчиками
.
Люди дайте плиз код для главной от этого загруза
.
Все уже не надо. Я чет ступил маленько
Всего: 1130