Download Center and MODS for JohnCMS Crazy Edition 9.05 Beta

18.33K
.
Удалил все папки,оставил одну с 6к файлов.Зачистил базу,заново провел инсталл.Обновил базу с 6к увидело лишь 3380 файлов.Выскакивает ошибка и всё.Ошибка такая как в стандартном центре при просмотре архива.<текстареа> чтото там.При обработке ошибки виден лишь верх страницы.
.
Почему не сделали как в прошлои моде.Вверху идет история текстом ,а не ссылками папка/папка/папка при нажатие попадаешь в нужную тебе папку,или подскажите как это сделать.
.
Точнее ошибка "майнтхт">...Ну и последний тест.Создал папку - "латинский алфавит".В ней 27папок вышло.В каждой по 500 файлов.При общем обновлении ~4к файлов и ошибка,больше не видит.При обновлениях каждой папки вышло 13463 вместо 13500 файлов.Чтото где то не посчитал.
.
А у меня не считает общее количество файлов! В папке картинки лежит 3 папки в 2х по 10 файлов в 1й 20 и того 40 файлов, а общее количество папки картинки показывает 10
.
автор, было бы хорошо еслиб ты написал небольшой FAQ по з/ц. Вот непанятно обновление папок, а точнее какая разница между типами
Обновить,
Обновить с транслитезацией названий,
Обновить без удаления,
Обновить без удаления с транслитезацией.
.
^^^Очисти кэш с админки.
.
Еще вот плохо, что нельзя удалять не пустые папки. Вот создал папку русский алфавит а теперь мне в ней надо удалить все папки это 30 штук, чтоб я мог удалить саму папку.
.
Удали по фтп а потом обнови загруз центр
.
Bastard (25.04.2009/21:12)
^^^Очисти кэш с админки.
Во спасибо! Помогло, а вот как удалить не пустую папку, а точнее алфавитную!
.
Unknown (25.04.2009/21:18)
Удали по фтп а потом обнови загруз центр
Ну эт через фтп то я удалю, но было бы хорошо, чтобы можно было с з/ц удалять непустые папки!
Всего: 1130