У меня тут пара вопросов. Чем отличаются
изменить название
изменить название ссылки
Единственное что не понравилось, это когда при обновлении базы в название для отображение записывается обрезаный файл, то есть у меня есть названия типа SmartFTP_v3.1.sis, и в название записывается SmartFTP_v3, или вообще одна буква, так как есть не которые файлы где идет типа имя А.Фамилия-название, ну а так в целом только положительные замечания
9e9ywka (05.05.2009/22:52)
Единственное что не понравилось, это когда при обновлении базы в название для отображение записывается обрезаный файл, то есть у меня есть названия типа SmartFTP_v3.1.sis, и в название записывается Sm
Это наверно можно как то решить?
Можно то можно, но поздно (; не охото опять сидеть обновлять базу, плюс ~200 папок переименовывать.
хм, так стоп, а ведь можно запустить весь массив с файлами, и изменять им поле viewname на name, но я боюсь какая там генерация будет (: у меня где то ~21 тысяча файлов
-----
блин, а если запускать с лимитом, то есть к примеру лимит от 1 до 1000, потом от 1000 до 2000 и так далее, это ведь должно уменьшить генерацию?
Что-то у меня мр3 не режет. CHMOD на папку mp3temp .777. Как я понял не может скопировать. Ошибка cut.php. Что еще может быть. Файлообменник тоже не режет.
как я понимаю там же тоже библиотека нужна какая то. может на хосте её нет
Может и правда хостн. У меня, Agava. Но другой загруз режет. Правда строго кусок 10 сек. А импорт не работает вообще ни в одном загрузе. Мне кажется это как-то связано.
поговори с поддержкой хоста