Да. Пожалую пора пообщатся суппортами. Тока вот незадача. Они иногда друг другу противоречал. Спросил есть ли поддержка ffmpeg. Один чел из поддержки сказал что самому устанавливать надо. Другой что установка невозможна. Сервер FreeBSD. Ну для резики нужна наверно другая библиотека. Интересно что скажут на этот раз.
а как делать импорт в ЗЦ и в ФайлоОбменнике????7?
Вот сейчас импортнул .jad файл и пол часа уже мучаюсь, чтобы загрузить скриншот. крнешно можно загрузить по фтп и использовать бб код. ну что то меня напрягает из-за одного скриншота проделовать такой длинный путь по фтп.
Alexon, эх...
extension_loaded('ffmpeg')
phpinfo()
Загруз не ставил.
Скажите он показывает предосмотр мини картинок добавленных скриншотов в категории, то есть не только при просмотре файла. Если нет надо сделать, а то толку от скринов мало
Ничего не слышно про новую версию загруз
X-Ray а ты можеш добавить новую функцию в этом загрузе? вот например я хочу сделать архив фильмов... фильмы весят ого-ого.. так вот еслиб бы была функция добавить ссылку на архив на другом сервере... то есть на закачивать весь фильм се на хост а просто кинуть ссылку на депозит....
Zick (10.05.2009/03:16)
Спасибо, Zick! Поковыяюсь. Мож отключено.
Спасибо, Zick! Поковыяюсь. Мож отключено.
вот проблемка возникла юзал этот загруз центр и недавно пропало описание у всех файлов. В кратком описании выводит, когда заходишь в файл то описания нет. В чем может быть проблема? Подскажите плиз. Сайт
http://allsmart.net/download/