Download Center and MODS for JohnCMS Crazy Edition 9.05 Beta

39.32K
.
Sensus veris
Orgh (16.01.2010/15:36)
Установил мод.Вот только проблема у меня такая,когда скачиваешь файл с телефона пишит Формат файла неизвестный,когда скачиваешь с компа,или с Мини Оперы или другого браузера,тогда качается.Как решить
У родных браузеров часто такая проблема наблюдается. Помню, когда купила свой первый смарт лет 6 назад, не могла понять, почему он не хочет сохранять зип архивы через родной браузер, хотя архиватор установлен. В общем, с того времени родными браузерами не пользуюсь ))) насчет мп3 и пр. не знаю, должны качаться норм
.
Всеравно всё таже фигня...
.
у меня вапрос как паставить етат зц я паставил а папки не сосдайот
.
В стельку трезвый
права выставь.
.
Вообщем,решил сделать так,поставил заново движок,файлы скачиваются,поставил скрипт,та же фигня получается,только теперь с телефона когда загрузить пытаешься выкидывает на сраницу и пишет что ошибка.
.
Riga365
Кто мне скажет в каком файле прописаны ссылки с счетчиками, на каталоги; темы, картинки и т.д. Хочу скопирывать (коды) и вывести на главную, также не могу найти где прописывается копирайт (на скрины)?
.
Да, помогите пожалуйста вырезать код для вставки на главную разделов из этого загруза с счетчиками
.
Orgh, Установи зип мэнэджер и буит тебе счастье!
Прикрепленные файлы:
.
Когда пытаешься отредактировать любой из дополнительных файлов пишет "Ошибка! Это не главный файл! Для просмотра и скачивания главного файла нажмите сюда." В общем отредактировать никак нельзя. Может кто исправить?
.
TAYSON (17.01.2010/15:28)
Orgh, Установи зип мэнэджер и буит тебе счастье!
А при чём тут это? Если не в телефоне дело.
Всего: 1130