Место топа лучше бы было сделать вывод 2 последних тем на главную.
Kurt (28.04.2009/18:32)
Место топа лучше бы было сделать вывод 2 последних тем на главную.
вот так будет лучше, что бы посмотреть две последнии темы форума, достаточно посмотреть новые за период 1 день.
B@ka, как сделать, что бы заходя к любому пользователю в анкету можно было видеть ЕГО темы в форуме? А то я ссылку в анкете сделал, а он у всех показывает мои темы) Как так вот сделать?
Я вот сделал, чтоб в статистике отображалась количество созданных тем и ссылка на эти темы, в anketa.php прописал весь код каторый отвечает за количество созданных тем, а вот незнаю может лучше было проинклудить весь этот код или не какой разницы нету?
Лан проехали!
А вот теперь вопросище я внес в статистик эту ссылку, как теперь сделать чтобы можно было просматреть темы не свои а другого юзера или на крайней случай штобы эту ссылку можно было скрыть для других пользователей, иначе говоря когда жму на активность юзера там отоброжаетсю маи темы!
megavolt, это надо делать типо. в анкете ссылка адрес.пхп?ник=логин, а в файле перехватывать значение гет не забылавя фильтровать, и делаем по нему запрос в таблицу форума
ну и вставить ещё проверки типо на пустое значени и на существование даного пользователя