bukvoed, вот ты креведко...
йа просто приветствие думаю как лучше под 3.0 переделать гг и не выложил его потаму что не переделал
LACHESIS (26.12.2009/17:01)
bukvoed, вот ты креведко...йа просто приветствие думаю как лучше под 3.0 переделать гг и не выложил его потаму что не переделал
Так в чем проблема? Думай. Тока из твоего креатива простому человеку понятно (ты сам это написал) что ты этот хак уже выложил. Потому и непонятки.
Модуль статусы как в ICQ под JohnCMS 3.1
Как ставить:
1. Заливаем в бд файл install.sql
2. в файле str/anketa.php находим:
if ($realtime > $user['lastdate'] + 300) {
echo '<span class="red"> [Off]</span>';
$lastvisit = date("d.m.Y (H:i)", $user['lastdate']);
}
else {
echo '<span class="green"> [ON]</span>';
}
после прописываем:
$stat = check(mb_substr(trim($_POST['stat']), 0, 100));
$idstat = check(mb_substr(trim($_POST['idstat']), 0, 10));
$status1 = array (0 => '', 1 => 'Кушаю', 2 => 'Слушаю музыку', 3 => 'Работаю', 4 => 'Смотрю ТВ', 5 => 'Люблю', 6 => 'Дела', 7 => 'В туалете', 8 => 'В интернете', 9 => 'Злой', 10 => 'Депрессия');
echo '<li><span class="gray">Статус: '.$status1[$user['idstat']].' - '.$user['stat'].'</span></li>';
сохраняем
3. файл str/my_ta.php заливаем в папку str:
4. в файле индекс.пхп пишам в нужном месте ссылку
echo '<li><a href="str/my_ta.php">Мой стутус</a></li>';
5. После чего удаляем файл readme_icq.txt и install_icq.sql
//////////////////////////////////////////////////
//Модуль написал Pain из YMG | Young Media Group//
//////////////////////////////////////////////////
способ изменения статуса изменил Leo
Люди у всех нормально модуль работает?а то у меня у самого ошибка водника,статус не меняется...
А есть приветствие под 3.1?
Примерно в сотую строку впишите рядом с
`idstat` ='" . $idstat . "',
`stat` ='" . $stat . "', там этого не хватает,и еще кому не трудно посмотрите почему не меняется статус?когда делал работало все,а ща какая то фигня не хочет...
Так работал же...вроде...
ща стал менять,статус так не хочет меняться...был бы с компа ща сам исправил,а с тела открыл код увидел только вот этот недостаток...
Ну му та
так как я хотел сделать отдельную страницу для редактирования статуса,во и назвал му та,архив в такой папке
так на компе в какой папке было ту и в архив суну
прошу прощения:-))а во
код посмотрите кому не трудно просто очень нужно,а сам с тела с экраном 240х320 не много вижу