Infer[NO] (11.01.2010/13:06)
Дамир, Пока нет.
дай базу а то Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in /home/leo56184/domains/fyfik.ru/public_html/index.php on line 126вче вышло
Что только у меня такая проблема блин инсталяция проходит как надо а базы не добавляються
а что из себя представляют эти подарки? и как мне сделать( я установил мод. репутации юзеров (там anketa.php)и этот модуль подарков там тож anketa.php что нужно куда добавить, что бы они оба были в anketa.php
TpaBoKyP (11.01.2010/13:12)
а что из себя представляют эти подарки? и как мне сделать( я установил мод. репутации юзеров (там anketa.php)и этот модуль подарков там тож anketa.php что нужно куда добавить, что бы они оба были в an
Надо самому все дописывать
RelaX, все) я разобрался))) спс)) а что за подарки то? просто текстовые? или какие-то image???
ну в мод репутации в анкете допиши че в этой анкете
я заметил там чета добавить ссылку »Подарки
»Подарить подарки
че то это ;-)
TpaBoKyP (11.01.2010/13:18)
RelaX, все) я разобрался))) спс)) а что за подарки то? просто текстовые? или какие-то image???
не флудиа по смои страницы темы
TpaBoKyP, вроде картинки подарков
TpaBoKyP (11.01.2010/13:18)
Ты тему читал?
В теме дан автологин на пример, заходишь и смотришь.
З.Ы. У админа смотри.
З.З.Ы. Кто нибудь переделает вместо один раз в 2 часа отправку за игровой баланс? Или скажите код пжл.
TpaBoKyP, Какие зальешь картинки такие и будут у тебя подарки