Онлайн город by DIMARIO

Тема закрыта
4.68K
.
Boogiman (01.03.2010/14:42)
Вам бы с [KIT] вместе делать город. Вы бы вдвоем такое наделали!
Основной код не его, так что это не его город а просто переделка, да и вообще я сам пишу. ГГ у него баги есть))
.
~=*Местный Дизайнер*=~
xsrk (01.03.2010/11:17)
вот игра миллионер под мотор можно переделать под джона
Переделывать не чего не будем только новое писать)
.
Dimario (01.03.2010/14:59)
Основной код не его, так что это не его город а просто переделка, да и вообще я сам пишу. ГГ у него баги есть))
Да код не его. Если не ошибаюсь то это переделка с мотора. Твой город очень понравился , учесть еще то что все это ты написал в паблику , просто нет слов. Ты можеш сделать instal.php ?
.
Boogiman (01.03.2010/20:39)
Ты можеш сделать instal.php ?
Полностью согласен
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Install будет написал, но в следуший версии. Быстро её не ждите) Делать будем долго и хорошо)
.
все лучшее детям
у меня ошибка с базой не заливается пишет
Ошибка

SQL-запрос:

ALTER TABLE `users` ADD `workhp` INT( 3 ) NOT NULL default '0';

Ответ MySQL:
#1060 - Duplicate column name 'workhp'
.
Boogiman (01.03.2010/20:39)
Да код не его. Если не ошибаюсь то это переделка с мотора. Твой город очень понравился , учесть еще то что все это ты написал в паблику , просто нет слов. Ты можеш сделать instal.php ?
Спасибо, я вообще хотел сначало перестать делать город для баблика, но потом когда по смотрел город мод бай кита и безплатный сергафана, я понял что и я так могу написать)) ждать конечно 3.0 не один день, но поверте оно будет того стоить!!
.
все лучшее детям
как исправить автор подскажи
.
все лучшее детям
Dimario, молодец это стимул к тому что ты двигпешься в перед и на месте не стоят твои знания
.
xsrk (01.03.2010/21:23)
Dimario, молодец это стимул к тому что ты двигпешься в перед и на месте не стоят твои знания
ГГ они за эту неделю намного выросли=)) насчет ошибки, возможно что такое поле уже есть! проверь!
Всего: 237