Онлайн город by DIMARIO

Тема закрыта
4.68K
.
LeoMc (02.03.2010/08:57)
Подожди чуть молчи! исправят выложет
ГГ там нету ошибок)) просто автор что то недопял так сказать) да исправлю если будут такие ошибки!

xsrk
выбери работу солдат, там должно показаться что ура типа ты взят на работу, там появиться сылки уволиться и работать. Работать можно только каждые 24 часа, в анкете я нечего не выводил, выводил только в anketacity.php там вес должно купиться. Дом тоже покупаеться) просто бывает если нехвотает денег то купить нельзя и все)) просто наюзал много городов перед тем как свой делать и стока багов было, =)
.
xsrk (02.03.2010/06:34)
и с компа не доступен город а с телефона нормально все заходит
Я с компа у тебя сейчас город заюзал!! все норм, если что то неробит значит поля в БД нет. Напиши какие поля есть! их 13 должно быть! у тебя сколько?
.
LeoMc (02.03.2010/08:57)
Подожди чуть молчи! исправят выложет
Я первую и воторую версию написал за неделю, а если считать сколько занил кодинг то еще меньше!!
.
ЁжиГ В СтрингАх
ты мне май дат пришли а((
.
все лучшее детям
Может и на крутил с этими таблицами , мне кажется что при выборе работы и если работаешь должно писать что работаю а не быть без работным автор а ты можешь таблицы выложить уже с каким нибудь ником и у него все выбрано и работает во всю . Это я к тому что если у меня таблицы эти есть они обновятся и внесут пользователя и ошибки не будет при заливке таблиц
.
все лучшее детям
А в каких местах находятся эти таблицы а то найти не могу в базе джона
.
ЁжиГ В СтрингАх
Блин,зайди в файл который выводит где работаешь,там написанно с какой базы точнее таблицы и ячейки берутся все данные
.
xsrk (02.03.2010/12:41)
А в каких местах находятся эти таблицы а то найти не могу в базе джона
В таблице users последние 13 полей
.
все лучшее детям
Хорошо сейчас гляну
.
все лучшее детям
все получилось таблицы установил )))
Всего: 237