ilan (25.02.2010/10:54)
что за разаботок
ГГ что то нетак?? я по быстрому писал первую версию)) так что ненадо мне такое писать, во второй такого небудет!
так а что болезни только админ что ли наводить сможет?не админ,а чума какая то получится гг.
Лучше делать как в городе под мотор.колдун вуду,и у него уже за монеты сайта заказывать на кого болезни хочешь навести.так же можно у него заказать иммунитет для себя.например на 10,20,30 дней.
Necron (25.02.2010/22:05)
так а что болезни только админ что ли наводить сможет?не админ,а чума какая то получится гг.Лучше делать как в городе под мотор.колдун вуду,и у него уже за монеты сайта заказывать на кого болезни хоче
гг думаю так и сделаю, тока иммунитет будет стоить 100000$ а то это супер привелегия!
Лучше сделал бы модернизацию к городу от сергафана, работы меньше будет и на новые ништяки время будет.
Shady (26.02.2010/13:17)
Лучше сделал бы модернизацию к городу от сергафана, работы меньше будет и на новые ништяки время будет.
Нее я сам хочу)) хотя мне помогают и код беру! еси я от сергафана возьму так это фирмы
Максим (26.02.2010/15:27)
А это что? Гг
Ошибка была только у гостя, исправил!
А да, версия затянетьс тк добавлю еще что бы можно бить друг другу личико! , оружее и кафе, жизни, тренажерку что бы сильнее бить!!
Ты давай там работай
Побольше всего сделай и Вылаживай