привет, сделай вот еще что (если не трудно): фирмы, работы (чтобы не просто так получал деньги нечего не делая, а например туда какую нибудь онлайн игру, на баллы, или головоломку), оружее, автомобили, МАГАЗИНЫ... главное чтобы вошедший в город челоек не хотел птом оттуда уходить...
nikeL (27.02.2010/13:10)
привет, сделай вот еще что (если не трудно): фирмы, работы (чтобы не просто так получал деньги нечего не делая, а например туда какую нибудь онлайн игру, на баллы, или головоломку), оружее, автомобили
Это всё будет) Просто пока у DIMARIO не очень много времени)
Я хорошо тему не читал так что может чтонибудь пропустил,так вот когда выйдит вторая весия я с не терпением жду
Протестил. Неплохо, вот только развиваться ещё есть куда. Ещё очень много куда!
За сколько будешь продавать свою игру на сайт . модеры заметьте он выспрашивает у людей чего им не хватает и что нужно в дальнейшем а потом будет по продавать по штуке . Хотя в начале было сказано для бесплатного использования . А на самом деле готовит для платного производства
Arhange[L], В начале темы это было , переписка у меня на компе есть , где он спрашивал может кто нибудь купит у меня город . А в начале темы было , многое будет для продажи но не которые функции останутся для бесплатного пользования . И не чего я не туплю
я как есть говорю . Пускай автор темы меня поправит если я не прав .
А вообще если я неправ в чем то . То вы же не спрашивали автора определиться платно он отдаст скрипт или нет .
переписку в студию! я, у меня кто то спрашивал насчет продажи и я ответил что она будет для паблика! насчет когда выложу? я могу выложить, завтро без оружий, и стрип бара, просто что вы предлогаете, я делаю! вчера я ниче не сделал тк денег на инете нету. есть предложение, вы денька 2 подождете, а тему пока закройте и все что написали, сделаю. тему откроют потом
Online city by Dimario v2.0
1)Новая работа By Архангел
2)Тренажерный зал, для большего урона
3)Возможность драться с пользователем 1 вс 1
4) магазин где можно покупать энергию(для того что бы драться)
5)Магазин авто
6)Новая анкета гаражанина
7)Шаман вуду с возможностью заразить когонибудь болезнью
8)аптека там нужно покупать лекарства для того что бы вылечиться
9) шкалик с показом жизней!(повышать жизни в продуктовом магазине)
Скачал, ошибки какие то выходят, вот сами смарите
http://wapstroika.ru/city