Shady (20.10.2010/19:14)вот так
Как вывести ссылку на его дневник в анкете?
echo '<li><a href="dnevniki/index.php?act=showdn&id='.$user_id.'">Мой дневник</a></li>';
Shady (20.10.2010/19:14)вот так
Как вывести ссылку на его дневник в анкете?
Решил не создавать тему а написать здесь.
Модификация Дневников...
Список изменений:
* Оптимизирован код
* Исправленны некоторые ошибки
* Скрипт переведен на switch()
* Добавлен показ кол-ва изменений(в комментариях и при просм. записи)
* Добавленна возможность скачать статью в JAR, ZIP, TXT
* Исправленна функция подсчета записей в дневниках
Писал давно. Поэтому не помню исправил СВОИ ошибки или нет... Вобщем тестим)
AlezZ, я вот только не понимаю в чём преимущество swich? Работает медленнее (на чуточку, но всё же), плюс код становиться очень неразборчивым, в редакторе трудно проследить, где заканчивается определённое действие. Или это мода такая, хз...
AlezZ, ниасилил, модификация чьих дневников? Кто автор? Указывать надо!
VARG, да этих, всмысле моих.
Автор темы свои дневники забросил
вот другие и взялись делать . А по страницам сделали разбивку статьи ?
AlezZ, Всё работает, только ты забыл про папку tеmp/jаr и tеmp/zip и ещё когда изменяешь комент то нет никакого информера типа 'комент изменен' и сылки назад, а тут пустота.
xsrk (26.10.2010/12:24)не переживай, ничего я не забросил, просто времени нет.
Автор темы свои дневники забросилвот другие и взялись делать . А по страницам сделали разбивку статьи ?
web_demon (26.10.2010/09:13)А приемущество состоит в том что он в некоторых случаях дает более лучшее выполнение и читабельность при обработки нескольких условий с одной функции или переменной чем с помощью if/else.
я вот только не понимаю в чём преимущество swich? Работает медленнее (на чуточку, но всё же), плюс код становиться очень неразборчивым, в редакторе трудно проследить, где заканчивается определённое де
switch(datе'G')) {
case 1:
$date = 'один час';
break;
case 2:
$date = 'два часа';
break;
//И т.д. Все 24 часа }if (datе('G') == 1)
$date = 'один час';
else if(datе('G') == 2)
$date = 'два часа';
//И т.д. Все 24 часаСравни эти два кода и скажи какой более читабельный и будет эфективней работать. Его нужно использовать там где он даст эфект а не везде где только можно.