Дневники под johncms 3.x

3.55K
.
ShadowAngel, ну для таких примеров да, когда условий много, а того что выполняется мало.
А когда наоборот? Когда условий от силы 5 а для каждого выполняется большой обьём кода. Так и в моём скрипте, в чем преимущество передеки на swich, когда с elseif работает и быстрей и код понятней. Вот я и спрашиваю нафига переделывать. Или тут бытует мнение, что использующие elseif говнокодеры? А как же разумный баланс?
.
web_demon, Ну значит он тогда быдлокодер по другому его не назовешь, и не надо судить всех по одному...
.
web_demon, ShadowAngel, че наехали на меня?
Если я использую switch вместо ifelse значить я говнокодер? Мне с switch намного удобнее чем с ifelse.
.
Новая версия. Вроде исправил все что написал ReaIs.
Прикрепленные файлы:
.
все лучшее детям
А у меня такой вопрос, когда этот мод ставишь надо заново проходить инстал или можно просто заменить файлы ?
.
AlezZ
xsrk, Нет. Распаковать архив, обновиться и все.
(добавлено поле `mod_kol`)
.
AlezZ (27.10.2010/02:02)
че наехали на меня?
Если я использую switch вместо ifelse значить я говнокодер? Мне с switch намного удобнее чем с ifelse.
Во первых мы на тебя не наежали а просто обсуждали что и когда лучше использовать, во вторых если ты везде используешь switch то ты говнокодер и не знаешь что что такое тон хорошиго программирования...
.
AlezZ
ShadowAngel (27.10.2010/10:07)
если ты везде используешь switch то ты говнокодер и не знаешь что что такое тон хорошиго программирования..
...я не всегда использую switch...
На примере я это лучше напишу...

...
case 't':
if($_POST)
{
echo $_POST['a'];
} else {
echo '
<form action="" method="post">
<input type="text" name="a" value="http://"/>    
[ <input type="submit" value=" OK "/> ]