Чат для JOHNcms 3.х.х

23.26K
.
Может тогда уже наподобии roulettechat сделаете?)
.
Идея с анонимами хорошая! Но "Аноним" не катит, создаётся ощущение монолога. "Аноним N356" лучше. Номер задаётся случайный при входе в комнату.
.
А может назвать комнату "Бутырка", а пользователей "3К N652"?
.
И аватар в полосочку. ))) // Что из себя всёже предстовляет "загс"?
.
гг) что за извращения пошли)))
.
Gavr (25.06.2010/01:44)
гг) что за извращения пошли)))
Гг. Это мне пришло в голову в связи с пронумероваными "анонимани".
.
Ладно, с комнатой "Инкогнито" разобрались. Что из себя должна предстовлять комната "3АГС"?
.
чатами не интересуюсь)
Но + в карму))
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
kolyan222 (25.06.2010/01:39)
А может назвать комнату "Бутырка", а пользователей "3К N652"?
Ну если в такой комнате будут общаться однополые, то можно не только "бутырка" назвать
На альте например свидание в слепую только для разнополых, соответственно и модератор не нужен, потому что даже при анонимном общении я еще ни разу не слышал жалоб, чтобы парень оскорблял девушку или наоборот. А загс, это где виртуальных влюбленных расписывают, и у них в анкете появляется свидетельство о браке.
.
Color Is Life...
kolyan222 (25.06.2010/01:42)
Что из себя всёже предстовляет "загс"?
Название: Загс/свадьба
Описание: захожу в загс, ввожу ID пользователя и делаю ему предложение пожениться. Либо ввожу ник пользователя и делаю предложение. Как я только предложу свадьбу пользователю, ему приходит письмо с уведомлением о предложении и когда, во сколько будет свадьба по МСК времени.
Можно ещё сделать в комнате ЗАГС уведомления ботом о свадьбах. Например: Бот: Сегодня праздник! У пользователей Таня и Digital_Soul свадьба! Поздравляем! И счетчик комнаты- Загс (0/+1 свадьба)
Всего: 1068