Чат для JOHNcms 3.х.х

23.26K
.
Pillott (25.06.2010/05:49)
Ну если в такой комнате будут общаться однополые, то можно не только "бутырка" назвать На альте например свидание в слепую только для разнополых, соответственно и модератор не нужен, потому что даже
В "Инкогнито" общаются сразу все, просто там скрыта вся инфа о юзерах кроме пола. А вот насчёт "загса" возникли сомнения по созданию: 1) Осталось много неясных деталей, таких как проведение самой свадьбы и т.д. 2) Предётся принципиально изменять структуру чата или доп. нагружать север. 3) Для отображения инфы в анкете надо изменять системные файлы двига, что преведёт к множеству проблем, таких как несовместимость с модами или разными версиями одной ветки двига. 4) К тому же будет утеряна возможность обновле
.
kolyan222
4) К томуже будет утеряна возможность обновления двига на новые версии. Так как сейчас мой чат незатрагивает системных файлов и имеет отдельные таблицы бд. // Спасибо всем за плюсы!
.
Скиньте в личку хотя бы парочку адресов где есть "3АГС". Хочу посмотреть что он из себя предстовляет.
.
kolyan222 (26.06.2010/02:02)
Скиньте в личку хотя бы парочку адресов где есть "3АГС". Хочу посмотреть что он из себя предстовляет.
здесь был, щас не знаю http://chat.artemka.ru
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
На спайсес.ру по моему тоже загс есть.
.
Посмотрел я этот загс и пришол к выводу что его надо в соц. сетях делать а не в чате. Там одних упровляющих надо человек десять чтоб раздать все должности. На обычном сайте такое ненужно. А поскольку я пишу чат как раз для обычных сайтов на этом двиге, то я решил не делать загс.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
kolyan222, правильно, не растраивайся, пусть в реале женятся
А кому не терпится быть женатым в вирте, всегда можно дописать в статусе - женат на такой-то или замужем за таким-то
.
Спасибо. Я особо и не расстраиваюсь, итак много полезных ништяков уже сделал.
.
Color Is Life...
У меня в чате есть загс. Логин и пароль test
.
Вообще не показывает сколько человек в чате! Дайте мне новую ссылку на уже хорошо работающий без ошибок чат, а то каждый раз с новых постов устанавливаю а уже в следующем посте говорится об ошибках!
Всего: 1068