Чат для JOHNcms 3.х.х

23.29K
.
Вобще скачал модуль чата джона на 3 версию. Коляна чат. Теперь ошибки у меня в чате. И не видно кто где сидит.0 токо на чате и в комнатах и прехожей.Щас ошибки вынесу.
.
Ошибки вот такие!
../chat/close.php
../chat/dell.php
../chat/end.php
../chat/head.php
../chat/otv.php
../theme/head.php
../install/index.php
.
Ванчик (28.10.2010/11:03)
Вобще скачал модуль чата джона на 3 версию. Коляна чат. Теперь ошибки у меня в чате. И не видно кто где сидит.0 токо на чате и в комнатах и прехожей.Щас ошибки вынесу.
ридми кто читать будет? или хотябы саму тему?
.
kolyan222
Ванчик (28.10.2010/11:05)
Ошибки вот такие!
../chat/close.php
../chat/dell.php
../chat/end.php
../chat/head.php
../chat/otv.php
../theme/head.php
../install/index.php
Пример давай! Нифигаж непонятно, ни где выскочило, ни что ты сделал.
.
На главной в чате народ не видно скоко сидит! Захожу в викторину там народ есть жму кто здесь пусто! Да и приват все видят! Щас чет подшаманил вроде норм! Но народа всеран не видно! В админке дистребут жму ошибки! Я новенький 3а 2 дня сайт зделал! Сайт sindikat,H2m,ru зайди посматри .
.
Ты код в func.php вставил?
.
Ванчик (28.10.2010/17:16)
На главной в чате народ не видно скоко сидит! Захожу в викторину там народ есть жму кто здесь пусто! Да и приват все видят! Щас чет подшаманил вроде норм! Но народа всеран не видно! В админке дистребу
Пропиши новую функцию статистики в фунц.пхп (читай ридми!)
.
Новая админка: \chat\menu.php
.
kolyan222
Ванчик (28.10.2010/17:16)
Да и приват все видят!
ты случаем не первую версию поставил??? // У тебя неодной комнаты нет, что смотреть? Твои ошибки на главной?
.
Даже если найдутся ошибки, то я врятли буду в этой версии их испровлять так как пишу новую версию чата.
Всего: 1068