kolyan222, эх блин... "А ларчик просто открывался"
Спасибо.
Список изменений по сравнению с версией 2.0:
1) Полностью переделана и оптимизирована структура.
2) Полностью переписана статистика чата (теперь выглядит как в форуме).
3) Добавлен файл с пояснениями в котором содержатся все основные настройки ботов (/chat/const.php).
4) Оптимизирован Шутник.
5) Подправлен вид приватных сообщений, теперь у отправителя [П!] зелёного цвета , у получателя красного, а у видящей их администрации красного, вида "[П!] =>> ник получателя".
6) Теперь если сообщение написано сегодня, то выводится сокращённая дата его написания.
7) В заголовке и в сообщениях комнаты инкогнито свой номер отображается теперь красным цветом, а чужие номера зелёным.
8) И т.д.
Обновление с версии 2.0:
Удалите папку chat со своего сайта и залейте аналогичную папку из этого архива. ВСЁ!
Примера нет. Как затестите отпишитесь.
Шапка и ноги не менялись с первой версии?
kolyan222 (31.10.2010/19:26)
Новая версия: 3.0 beta
Спасибо братишка! Чат действительно лучше тебя никто не сделает. Предыдущие версии были очень удобны, этот пока буду под себя подгонять
спасибо ещё раз
Shady (31.10.2010/20:22)
Шапка и ноги не менялись с первой версии?
Да. Не менялись со второй, если быть точным.
Ruslan777 (31.10.2010/22:05)
Спасибо братишка! Чат действительно лучше тебя никто не сделает. Предыдущие версии были очень удобны, этот пока буду под себя подгонять спасибо ещё раз
Этот ещё лучше. Кому время генерации страниц в чате ненужно, можете убрать его в шапке и ногах (в коде помечено). Я решил оставить его в бета версии. Или просто оставить старые шапку и ноги.
Олег бы посмотрел этот чат, может в официальную версию включит