А кол-во сообщений в этой версии в настрой ках чата сохраняются? В предыдущих версиях эта ошибка так и не была исправлена
Elfitaja (08.12.2010/00:12)
А кол-во сообщений в этой версии в настрой ках чата сохраняются? В предыдущих версиях эта ошибка так и не была исправлена
В прошлых версиях эта ошибка небыла исправлена потому что я нихотел трогать системный файл. в этой версии я это исправил.
kolyan222 (07.12.2010/22:39)
Список изменений по сравнению с версией 3.0:
1) Ещё переделана и оптимизирована структура чата
(Исправлено много багов и недочётов таких как: проблема с цитированием, битые ссылки и т.д.).
Друг, а æто уже не хорошо! æто был мой тебе заказ! Я просил дописать мне к чату ботов. давал их вопросы , взяты с дцмс. я тебе заплатил деньги. а теперь ты вылаживаешь его в пабл? не хорошо! я был про тебя лучшего мнения!
Gluk89 (08.12.2010/03:14)
Друг, а æто уже не хорошо! æто был мой тебе заказ! Я просил дописать мне к чату ботов. давал их вопросы , взяты с дцмс. я тебе заплатил деньги. а теперь ты вылаживаешь его в пабл? не хорошо! я был пр
Это не твоя идея, эта идея обсуждается тут давно.
Нехорошо присваивать авторство чужим общим идеям. А вопросы ты как то особым способом вытащил из дцмс?
Gluk89 (08.12.2010/03:14)
Друг, а æто уже не хорошо! æто был мой тебе заказ! Я просил дописать мне к чату ботов. давал их вопросы , взяты с дцмс. я тебе заплатил деньги. а теперь ты вылаживаешь его в пабл? не хорошо! я был пр
Сам говориш что вопросы взяты с ДЦМС, а бот в этом чате только один, работает со всеми базами (теперь можно создать сколько угодно ботов просто залив фразы в бд). Причём он нигде неиспользовался. ПОСМАТРИ КОД, ЗДЕСЬ ВСЁ СОВСЕМ ДРУГОЕ!
Твоих ботов я нетрогал, а на бд ДЦМС у тебя прав нет.
kolyan222, Молодец еще не обновлял чат жду релиз скажем так так держать
byxapN (08.12.2010/08:22)
kolyan222, Молодец еще не обновлял чат жду релиз скажем так так держать
Всмысле Джон 4? Эта версия чата только к 3.х.х Джона.
Вопросы мне давал ШРЕк "my-loves.org.ru" я давал их для токо чтоб Колян добавил в чат. и я НЕ ЗНАЛ что æто гдето обсуждалось уже! меня попросили пользователи - я заказал. Прошу прощения за наезд.